Отзыв: Компрессорный небулайзер Omron NE-C28-RU - Эффективный для лечения с рождения

Достоинства: Клинически испытан.Ингаляция почти без противопоказаний.
Как и все родителям, когда старший ребенок начинает ходит в детский сад, в самом начале пришлось столкнуться с тем что ребенок попав в новую среду начал часто болеть, и как следствие заражать младшего, у которого иммунитет еще слабоват.

Заболели бронхитом оба, за 2 у младшего которому в то время и не было 6 мес, началась сильная одышка. Собирались нас положить в больницу, но пока рентген, результаты назначение пришлось бы ждать еще дня 2. Сама у педиатра выпросила лечение дома и как можно скорее. Нам выписали и первым делам ингаляцию и уколы. Купили Небулайзер именно этой фирмы т. к. были с таким знакомы (у сестры уже 9 лет исправно работает), ингаляции 3 раза в день и результат был уже к ночи. Ребенок стал легче дышать и откашливаться.

Небулайзер оправдал все ожидания в комплексном лечении с антибиотиками. Через неделю лечения одышки след простыл. Сейчас как только кашель собирается себя проявить, спасаемся им. и не всегда с лекарствами, иногда просто физраствором.

ингалятор

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный для лечения с рождения

Алена Сюрприз
Классный небулайзер у нас такой же.