Отзыв: Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 - Удобный и функциональный помощник для всей семьи.

Достоинства: легкость, маневренность, легкоуправляемость, компактность
Недостатки: небольшой пылесборник
Беспроводной пылесос для сухой и влажной уборки PowerPro Aqua FC6400/01 привлёк меня как будущую маму своей функциональностью, и я в нём не ошиблась.

Упаковка

Пылесос достаточно мощный, маневренный, очень легко управляемый, с ним справится и ребенок и пожилой человек. Большим плюсом является то, что он беспроводной, в нужную минуту всегда под рукой.

PowerPro Aqua FC6400/01 легкий, компактный, его можно поставить за дверь или повесить на крючок (на ручке есть специальное отверстие).

Пылесос

С влажной уборкой справляется отлично, используем на плитке и ламинате, никаких нареканий.
Этот пылесос заменит веник и тряпку, но не избавит вас от генеральной уборки обычным пылесосом, он и не предназначен для этого, учитывайте это при покупке.

Комплектация

Пылесборник не такой большой как хотелось бы, но он легко снимается и быстро моется. Аккумулятор достаточно мощный и хватает его надолго (заряжается от сети).
В целом отличный помощник по хозяйству, особенно рекомендую семьям с детьми и животными.
Время использования 3 недели
Стоимость 19990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный и функциональный помощник для всей семьи.