Отзыв: Беспроводной пылесос Philips PowerPro Aqua FC6400/01 - Удобный и функциональный помощник для всей семьи.
Достоинства: легкость, маневренность, легкоуправляемость, компактность
Недостатки: небольшой пылесборник
Беспроводной пылесос для сухой и влажной уборки PowerPro Aqua FC6400/01 привлёк меня как будущую маму своей функциональностью, и я в нём не ошиблась.
PowerPro Aqua FC6400/01 легкий, компактный, его можно поставить за дверь или повесить на крючок (на ручке есть специальное отверстие).
Этот пылесос заменит веник и тряпку, но не избавит вас от генеральной уборки обычным пылесосом, он и не предназначен для этого, учитывайте это при покупке.
В целом отличный помощник по хозяйству, особенно рекомендую семьям с детьми и животными.
Время использования | 3 недели |
Стоимость | 19990 ₽ |