Отзыв: Бутербродница Redmond RSM-M1402 - Замечательная штучка!

Достоинства: Очень полезная вещь!
Недостатки: а их просто нет!
Сегодня у моей жена день рождения и я помимо основного подарка решил удивить её и себя порадовать. Вот только чем?! Возле работы находится магазин Эльдорадо, я там всегда совершаю покупки, тем более этот магазин меня пока еще не разу не подводил! Зайдя в Магазин, продавцы начали советовать разные товары, но дома все есть, но подарить, что то нужно. И подойдя к бутерброднице Redmond RSM-M1402 я вспомнил детство... И без замедления купил сей чудо товар.

Сегодня утром подарил, жена была счастлива, но конечно бутербродница шла в дополнение к золотым изделиям. И пока жена отвозила ребенка в садик я решил её удивить и испечь печенья.
Рецепты, правда их не очень много, идут вместе с бутербродницей.
Я выбрал самый простой рецепт и начал готовить, на все про все ушло около 40 минут (это с выпечкой) рассчитывая по 8 минут на каждую партию печения.

Это моя и мое творение! Первый раз)

В итоге печенья получились очень вкусными, бутербродница проявила себя как уверенный помощнике на кухне.
А главное, что можно контролировать поджаренность печений.
Сама бутербродница не очень большая, имеются три комплектва сменных пластин для приготовления горячих бутербродов, вафель и различных продуктов на гриле.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная штучка!

lilian68rus
Умница!