Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Очень красивый насыщенный оттенок 825 pink brandy с запахом и вкусом старой советской помады

Достоинства: Красивый оттенок, хорошо лежит на губах, не сушит
Недостатки: Запах и привкус
Добрый день!

Сегодня я расскажу о губной помаде марки MaxFactor Colour Elixir в притягательном ярком оттенке 825 pink brandy.

MaxFactor Colour Elixir 825 pink brandy

Футляр помады довольно стильный, золотистый. Качество хорошее, за несколько месяцев носки в сумке нет ни одной царапины:

MaxFactor Colour Elixir 825 pink brandy

Несмотря на то, что цвет помады довольно яркий и заметный, в нем нет ни кричащей пошлой розовости или дикой красноты. Нет и никаких блёсток. Оттенок очень интересный, его сложно описать:

MaxFactor Colour Elixir 825 pink brandy

Помада имеет плотное покрытие, полностью перекрывает родной цвет губ, стойкая. На губах лежит хорошо, губы не сушит, но и особых увлажняющих свойств тоже нет. Оценивая качество по пятибальной шкале, я бы поставила 4 балла.

Однако ещё 1 балл я сниму за неприятный запах, он как у какой-то старой бабулиной помады. А ещё есть соответствующий этому запаху горьковатый привкус. Ну неужели нельзя было сделать более приятную отдушку? Все-таки помада не 80 рублей стоит.

В общем, помада на троечку. Поставлю "советую" только из-за интересного оттенка. Покупала за 410 рублей.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень красивый насыщенный оттенок 825 pink brandy с запахом и вкусом старой советской помады

Аманда
приятный оттенок