Отзыв: Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner - Бюджетнее некуда!
Достоинства: Цена,стойкость,разнообразие оттенков,яркость.
Недостатки: Тяжеловато наносятся,твердая текстура.
Здравствуйте, друзья!
Решила купить эти карандашики для губ, так как цена на них была смешная, а цвета яркие, да и к тому же, хотелось испытать, что же это за "зверь" такой. Косметика этой торговой марки польская, но изготавливают ее преимущественно в Китае. Также она славится своими бюджетными ценами. Девочки, вы не поверите, но цена на эти карандаши была по 28 рублей за штуку! Спрашивается, а какое качество может иметь косметика, по столь низкой цене? Вот это я и решила проверить.
Вот так выглядят карандаши, они длинные и имеют приличный объем:
На фото я полностью закрасила малиновым карандашом губы, на мой взгляд, неплохо, но если на губах есть трещинки, то карандаш может подчеркнуть их.
Вот так выглядят карандаши, они длинные и имеют приличный объем:
Время использования | три недели |