Отзыв: Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner - Бюджетнее некуда!

Достоинства: Цена,стойкость,разнообразие оттенков,яркость.
Недостатки: Тяжеловато наносятся,твердая текстура.
Здравствуйте, друзья!
Решила купить эти карандашики для губ, так как цена на них была смешная, а цвета яркие, да и к тому же, хотелось испытать, что же это за "зверь" такой. Косметика этой торговой марки польская, но изготавливают ее преимущественно в Китае. Также она славится своими бюджетными ценами. Девочки, вы не поверите, но цена на эти карандаши была по 28 рублей за штуку! Спрашивается, а какое качество может иметь косметика, по столь низкой цене? Вот это я и решила проверить.

Вот так выглядят карандаши, они длинные и имеют приличный объем:

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

А вот так выглядят цвета на коже:

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Один из цветов-малиновый, а второй-нежно-сиреневый. Кстати, на упаковке они называются "Красный" и "Вишневый", поэтому на название не ориентируйтесь, если надумаете их купить. Главный минус этих карандашиков-тяжеловато наносятся из-за твердой консистенции. Пользоваться, конечно, ими можно и за свою цену они вполне сносные. Поэтому и придираться особо к ним не буду. А вот стойкость у них хорошая, не растекаются в течении дня.
На фото я полностью закрасила малиновым карандашом губы, на мой взгляд, неплохо, но если на губах есть трещинки, то карандаш может подчеркнуть их.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

В итоге, я все же порекомендую их к покупке, а пользоваться ими или нет-решаете вы.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетнее некуда!

Лилу0409
Так красиво смотрится!
Да,цвета у них красивые)
LyubaGrom
яркие цвета
Это точно)
melendeeva
жаль в продаже не могу найти у нас
Poison Cherry
Кстати,обычно эта тм продается в мелких косметических магазинах
melendeeva
Красивый оттенок)
Anjelik
цвета красивые, насыщенные
Albena2008
Раньше покупала тени этой фирмы. Вполне приличное качество.
Русалоchка
Судя по фото, он просто отличный!
За свою цену,неплохой)
Теннаж
Доступные и цвета красивые!)
Kamilly
Здорово! Я бы тоже купила!
Aviana
то есть, они не жирненькие?
Poison Cherry
Нет,поэтому и плыть не будут
Aviana
но тверденькие…!