Отзыв: Ноутбук Packard Bell EasyNote TM 86 - Вобщем всё устраивает.

Достоинства: Красивый, удобный, надёжный.
Недостатки: Греется, пылится.

Служит верой и правдой почти два года. Стационарный комп стал мне не удобен, поэтому поехали за покупкой. Ехала на обум, никаких намёток, что покупать, не было. В магазине мальчик продавец узнав мои примерные требования, посаветовал Packard Bell EasyNote TM 86. Сказал, что у него он держится дольше других, у предыдущих горели платы от активного пользования). В их гипере этой модели не было, пришлось ехать на другой конец города(дело было ночью, поэтому кроме МВидео ничего не работало). И вот я его увидела! Сразу поразил внешний вид - стильный, аккуратный. Купила не раздумывая. У меня i3, и установлена домашняя базовая Винда. На данный момент мне этого хватает. Радует достаточно большой экран - 15,6", яркий, четкий. Для экономии нергии можно регулировать яркость. Кстати о энергии... По началу зарядку держал не плохо, где-то через пол года значительно хуже. Сейчас не беру его с сабой никуда, т. к. сижу дома с малышом, поэтому сказать точно сколько держит заряд не могу, почти всегда работает от сети.

Где-то через год стола глючить видеокарта - экран чернеет на пару сек потом снова загарается, иногда не весь сразу, но никакая не сохраненная информация не пропадает. Пишет что прервалась работа видеодрайвера.

Что ещё... Ну игрушки типа gta 4, конечно не тянет.

Сильно нагревается, и самое главное - очень-очень пылится. Просто ужасно пыль к нему липнет.

Время использования с ноября 2010
Общее впечатление Вобщем всё устраивает.