Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - Извечные проблемы богатых и бедных

Достоинства: Интересно
Недостатки: Сильно длинный, еще не весь
Дочка дома болеет, так что обычно включены мультики на кухне по телевизору, но так как папа сегодня дома был, то у нас включались разные фильмы, и вот в очередной раз переключая на канале Интер увидели фильм, оставили и меня привлек главный герой. Говорили на русском и звали его Костик, но мне он вроде как на турка или какого-то испанца напоминал. Я все продолжала смотреть, та и сюжет понравился, жанр богатый бедная, мелодрамка, комедия. Офис он сын директора, мажорчик но притворяется обычным чуваком, ему нравится девушка, которая типо золушки, пытается заработать как только может, но она его ненавидит. И ради еще больших денег его хотят свести с богатой невестой. Меня начало интерисовать что у них случилось, почему она его не навидит, поэтому нашла название сериала по программе канала, потом нашла описание.

Сериал 2015 года Украина. Актер оказался беларуссом Кирилл Дыцевич 1992 года.
И думала найти в интернете начало, и начать смотреть, но вот когда увидела что в сериале 60 серий, меня это насторожило. И вот думаю что делать, смотреть и ждать каждый будень день выхода по серии и узнать причину ее ненависти и как дальше будут развиваться их отношения, или забить и не смотеть и ждать, или же подождать выхода всего сериала.

Посоветуйте что делать? Кто-то смотрит? Или давайте вместе смотреть 8) Жду коментов.
Общее впечатление Извечные проблемы богатых и бедных

EnotikOlka
такое мотивирующее название
Золотце Вечер
Забей и чем месяц в интернете посмотри
AnkaVol4a
даже больше месяца, еще праздники будут
OksMikh
Жизненный.
mariyalyubavina
Посмотрю
-Умница-
почему-то мне кажется, что если этот сериал так Вас заинтриговал, то ждать будет не под силу, а смотря каждый день по серии, можно будет продлить удовольствие от просмотра )
vova-lana
Я бы подождала выхода всех серий, а потом все бы переглядела)))
Виталина 770
Посмотрим.
Holli123
Какое "громкое" название!посмотрю
Русалоchка
Я бы начала смотреть, ведь позже можно и поостыть:-).
Теннаж
На пенсии, все сериалы посмотрю!)))
AnkaVol4a
а доживем ли?
Теннаж
Не знаю!)))
Lioness666
начала сперва смотреть…потом надоело)слишком длинный)
Ktsunny
Интересный сериал