Отзыв: Шампунь для волос Kerasys Revitalizing "Оздоравливающий" - Действительно делает волосы крепче!

Достоинства: цена, качество, делает волосы сильнее
Недостатки: незначительные для меня
После покупки увлажняющего шампуня KeraSys - Supplying Moisture Extra-Strength и который мне подошел, хотела повторить успех. Однако такого шампуня не оказалось в магазине, так что взяла той же марки KeraSys, на этот раз оздоравливающий - Revitalizing. Шампунь мне тоже понравился. Он также не вызывает у меня аллергии, которая обычно выражается в шелушении и зуде от неподходящего шампуня сразу после мытья.

Шампунь Оздоравливающий 250 мл. имеет такую баночку:

Шампунь для волос Kerasys Revitalizing Оздоравливающий фото

В ней предусмотрена мембранка, которая предотвращает выливание шампуня, при одном нажатии выдавливается порция и все, даже если уронить или не закрыть крышку, то шампунь не вытечет.

Шампунь для волос Kerasys Revitalizing Оздоравливающий фото

Очень удобно пользоваться.

Шампунь белый, с перламутровым оттенком, приятный парфюмерный запах. Мылится отлично. Волосы промывает, но не "до скрипа", не пересушивая.

Мытье этим шампунем нмного уменьшило выпадение волос.

Минусом является то, что шампунь не позволяет волосам оставаться чистыми два дня, только один, на второй уже видно, что нет свежести - на висках, возле ушей.

При плюсах шампуня в виде его приятного запаха, экономичности, продуманности упаковки, не пересушенных волос, отсутствия аллергии на него, а главное - уменьшения выпадения и более сильных волосах, минус не такой значительный. Я все равно почти всегда мою волосы каждый день.

Стоимость шампуня 250 мл. - 61 гривна. Думаю, в будущем бду покупать экономиную упаковку, она с дозатором и стоимость более выгодная.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно делает волосы крепче!

olena13
Дороговато, но если есть эффект… :)