Отзыв: Мультфильм короткометражный "Альма" (2009) - Осторожность превыше всего
Достоинства: сюжет, анимация
Недостатки: на любителя
Сегодня мое внимание привлек зимний мультфильм "Альма". Пожалуй, самое время посмотреть такой сюжет, ведь за окном уже лежит снег, а на календаре 2 декабря. Мультфильм вышел в 2010 году, но почему-то я его упустила из виду.
В центре сюжета рассказ о маленькой девочке, гуляющей по пустынным улицам города. В витрине магазина малышка замечает куклу как две капли воды похожую на нее и решается зайти внутрь, чтобы рассмотреть ее получше.
Хочу заметить, что в сюжете просматривается своего рода таинственность и мистика, но при этом есть и своя мораль - ребенку опасно в одиночестве бродить по незнакомым местам и тем более заходить в сомнительного вида магазины, этот сюжет учит быть внимательнее и осторожнее.
Анимация в короткометражке достаточно специфичная, в ней есть немного хоррора, совершенно не думаю, что она подходит для малышей, скорее для детей постарше.
Продолжительность мультфильма всего лишь 5 минут, так что я не жалею потраченного времени. Рекомендую посмотреть это короткометражное видео всем любителям фэнтези и триллера.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Осторожность превыше всего |