Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Ацикловир-Акри" - Герпес был, есть и будет!

Достоинства: цена))
Недостатки: Не помогает

Во время беременности столкнулась с проблемой герпеса на губах. Раньше он возникал очень редко, быстро проходил и особо не беспокоил. А тут аж по 3 штуки стало выскакивать!!! Основная масса препаратов от герпеса противопоказана во время беременности. Ацикловир-Акри вроде бы можно было мазать чуть-чуть. Мазала я мазала, а герпес только закреплялся на губах, мокрел и проходил очень долго! Даже в роддоме с герпесом рожала, хотя до родов врач сказала мазать и таблетки "Ацикловир-Акри" пить. В итоге я все равно возвращалась к старому-доброму средству: зубной пасте. Наносишь на герпес и не смываешь. Она очень хорошо сушит и герпес быстро проходит. Ну конечно, ходить с зубной пастой на губах можно только дома, но оно того стоит.

Время использования во время беременности
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Герпес был, есть и будет!

Ligiya
лучше предупредить появление герпеса, чем потом бороться с многочисленными ранками - пить мультивитаминные комплексы, эхинацею, укреплять иммунитет.
Элистина2011
Слышала что ушной серой мажут герпес, это помогает. Даже на себе как-то пробовала, действительно подсушивает. Вот только не всегда в ухе нужное количество серы найдется.
lapkaa
Мне тоже Ацикловир ниразу не помог))))
Anoligo
А мне здорово фенистил пенцивир помогает, достаточно 1 раз помазать. Супер средство!
Olena Gryb
Я пользовалась мазью, помогала она также как и зовиракс или зубная паста или спирт - эффект одинаковый, но стоит дешевле, чем импортные аналоги.
Делфико
Про зубную пасту не знала, возьму на заметку.
lano4ka
мне просто мазь без таблеток не помогает. а вот ударная доза таблеток спасает)
tanili
Мне мазь вместе с таблетками даже не помогла(((
Ekaterrinka
а я вот от герпеса все-таки таблетки пью, правда помогает, но вот про пасту отдельное спасибо!
tanili
На здоровье!=)
Larca
От герпеса может помочь только специфическое средство, противовирусное, например ацикловир. Почему многим не помогает? Ответ прост - во многих таблетках нет нужного количества действующего вещества (почти один мел). Я перепробовала очень много и остановилась на
Противовирусный препарат "Ацик"
Очень эффективный препарат
Мне помогает.
Елена Борисова
Мне больше нравится Виросепт от герпеса. Но ацикловир нам помог в паре с таблетками от жуткой экземы Капоши.