Отзыв: Таблетки для рассасывания Декатилен - Бесполезные таблетки. Эффект нулевой.
Достоинства: не нашёл
Недостатки: дорогие и не помогают
Плохо помогало полоскание горла, решил попробовать таблетки.
Нашёл много положительных отзывов про Декатилен, да и цена как бы намекала, что они хорошие.
Съел 2 с половиной пачки (5 блистеров) - долговременного действия на горло вообще не почувствовал.
Кратковременный эффект был: таблетка немного смягчала горло, примерно на уровне любых мятных конфет (но леденцы дешевле и вкуснее). Полоскание содой или шалфеем смягчало горло лучше.
В жизни больше не возьму эти таблетки, тем более за такую цену.
А цены ему, кстати, никак не сложат. Банальный просмотр цен в нескольких популярных аптеках дал разброс вдвое: от 33 до 70 грн (а есть и выше!) за пачку №20.
В жизни больше не возьму эти таблетки, тем более за такую цену.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |