Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Бальзам для губ с оттенком, я бы не сказала, что что-то нереально новое и крутое))

Достоинства: Качество, состав, комфорт
Недостатки: Цена, палитра

Так была моя велика моя депрессия, что потратила на себя я в Рив Гоше чуть больше намеченного. И решила побаловать себя какой-нибудь люксовой безделушкой. Давно засматриваясь на эти Клиниковские бальзамчики подошла к стенду выбирать. На стенде лежали всего 4 оттенка... Я в шоке подняла галаза на консультантшу. Она, в свою очередь, как-то заговорщически прикрыла стенд своим телом и чуть тише сказала - "Это новый выпуск, но старые тоже есть." И открыла ящичек, где болтались еще 6 или 7 карандашей.

Протестировав все, я поняла, что идеально подходящего оттенка я так тут и не найду, но решила - так решила.

Помада-бальзам для губ увлажняющая Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm фото

Прикупила в результате себе оттенок №5. Карандаш продается в картонной коробочке.

На ней есть вся необходимая информация - вес, страна - производитель, состав.

Произвден он в Канаде, по штрих-коду вроде не врут.

Состав вполне адекватный- масла, масла, масла, ближе к концу - немного химии и красители.

Сам карандаш - это толстая пластиковая оболочка и плотный грифель.

Точить этот продукт не надо. Как только он стачивается, нужно просто повернуть хромированную деталь на нижней части карандаша, грифель выкрутится.

Это меня порадовало, часто ломаю грифели, когда точу косметические карандаши. Есть и предохраняющий колпачок. Он плотно и надежно прилегает к карандашу.

Это-именно бальзам, производитель не обманул. С помадой у него почти ничего общего нет. Думаю, что этот продукт похож на большинство бальзамов для губ с оттенком. Пигментирование не активное, покрытие не плотное, а именно бальзамное.

Бальзам вообще без блесток, только влажный эффект - отсюда и блеск. Вот фото без вспышки.

Чтобы получить пигментацию активнее, надо раза 3 - 4 провести по губам. Чтобы полностью снять оттенок с губ, просто проведите ватной палочкой - почти ничего не остается.

Я сделала вывод, что для белокожих девушек со светлым фото типом оттенков в палитре почти нет. Пожалуй всего 1 или 2 - это холодный розовый а-ля бубльгум и фиолетоватый. Остальные оттенки идут в коричневые и ореховые, а так же баклажановые ноты, что смотрится темновато и неадекватно для белоснежек)) Само качество продукта мне очень понравилось, бальзам мягкий, быстро тает на коже, покрываясь влажным блеском. За губами ухаживает хорошо, не оставляет противной пленки. Оттенок держится дольше, чем у обычных блесков.

Как мне сказала консультантша, надо было брать светлый розовый, который я сравнила с бабл гамом, своя пигментация губ усилила бы оттенок, я на это нервно посмеялась, она что, не видела, что у меня очень бледные губешки)))

Короче говоря, девочки, если вам подарили этот продукт - радуйтесь, он хороший, главное, чтоб оттенок подошел. Если вы располагаете свободными средствами и хотите хороший бальзам - купите. Но, если вы копите на него и надеетесь на чудо - не стоит, практически любой бальзамчик с оттенком выполнит те же обязанности))

Время использования 2 дня
Общее впечатление Бальзам для губ с оттенком, я бы не сказала, что что-то нереально новое и крутое))

12345к
миленько и ноготки хороши)
Спасибо)))
белозерова
люблю косметику Клиник,особенно набор для 3х ступенчатой очистки,но дороговато
Jul-jul
Сожгла этой их системой кожу много лет назад,столько спирта только для водки хорошо))) так что теперь только их декоративка))
а мне как-то эта косметика не подошла, хотя качество вроде бы неплохое
Ligiya
что за беда? почему депрессия?
Jul-jul
РАБОТА!!! И истеричный директор)))
Элистина2011
Разве что для излечения от депрессии.
Это точно, не более)
eggplant
спасибо за отзыв, я после ракламы в журнале как-то заинтересовалась бальзамом, а вы все так хорошо написали и показали
Jul-jul
Ну его нафиг, а реклама очень красивая))
VARYA DAVIDOVA
Уууу, как дорого для бальзама... пойду куплю балеевскую гигеничку)))
Jollika
Блеск средне, а губки симпатичные.
vIII
Интересный продукт, судя по фото губы не сушит.
carta blanshe
давнооо смотрю на эти бальзамы, надо к оттенкам присмотреться!
marusya00780
губки красивые! а бальзамчик дороговат...
Jul-jul
Не то слово, если учесть, что ничего сверхъестественного в нем нет))
plincha
Такой же эффект от Нивеевского бальзама. А стоит он 100р.
Jul-jul
Одна разница- от Нивеи у меня на губах пленка парафиновая, а тут нет)))
Ilanna
На руке смотрится здорово, а на губах - как-то не понятно...
Вот и я о том же))
dinka17
памадка хорошая
vasilisa82
у катрис или гош такие бальзамы стоят дешевле и ничуть не хуже по качеству.
kateki4
не дешевый бальзамчик