Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - люди она же соленая!
Достоинства: цена
Недостатки: аромат и вкус
Хорошая паста и купила я ее увидя много положительных отзывов, но все же для меня эта паста хуже своего собрата - сплат "Зеленый чай".
Паста очищает налет похуже - у нее очищающая способность, которая указана на упаковке ниже, и это явно чувствуется - не плохая, но все же хуже - а зачем нам это нужно, ведь хочется стремиться к идеалу.
Для разнообразия пойдет, но вряд ли я ее куплю еще раз, потому что для меня самый большой минус - это ее вкус и запах, это вам не зеленый чай (нежный, сладковатый, ароматный, приятный) - это мольпрогонящая-нещядящая лаванда, которая даже немного вяжет, горчит, стягивает, оставляет неприятное послевкусие - нет это не для меня. Я сама по себе не очень настроена на усиленную чистку зубов каждый день по нескольку раз, но знаю что это нужно и чищу, а вот с пастой зеленый чай - я это делаю с удовольствием и даже не замечаю как долго я вычищаю полость рта (потому что я наслаждаюсь), а вот с лавандой такого нет - хочется быстрее выплюнуть и прополоскать рот, а еще лучше бы вообще этой пастой зубы не чистить (это мои чисто внутренние ощущения).
Для ночного ухода не подходит - так как портить настроение перед сном не хочется, утром тем более - тогда назревает вопрос - а когда???
ответа пока я не нашла - наверное тогда, когда другая паста закончилась, а новую не купила - тогда сойдет)))
Недавно я поняла почему мне эта паста не понравилась - она же на вкус соленая, поэтому у меня была такая реакция - пасты с содержанием соли мне не нравятся по вкусу - раздражают. А вот паста зеленый чай - она сладковатая - и ею чистить зубы одно удовольствие
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | люди она же соленая! |
зел чай - 60% с хвостиком
лаванда - до 50% (но это приблизительно - запамятовала уже)