Отзыв: Магнитные истории Десятое королевство "Времена года" - Развивает воображение у ребенка, мелкую моторику, яркая, ребенку очень нравится
Достоинства: Развивает воображение у ребенка, мелкую моторику, яркая, ребенку очень нравится
Недостатки: Дороговато
Ребенок растет и с каждым днем приходится придумывать, как и чем завлечь непоседу. Да да именно непоседу, коем считается мой ребенок.
Конечно лепка, рисования и другие развивашки это все отлично, но порой ребенку хочется что-то интересное и не знакомое.
Я наткнулась на интересную магнитную доску: Магнитные истории "Времена года".
Хочу вам сказать - это вещь. Реально очень прикольная вещь. У меня в детстве такого не было. На столько все красочно и красиво, что порой самой даже интересно сидеть играть, как маленькая))
Магнитная доска "Времена года" состоит из самой доски и магнитных листов, на котором каждый сезон: зима, весна, лето и осень. Все очень красочно.
По мимо этого, в каждом сезоне свои магнитики: для зимы все заснежено, для весны все цветущее, для лето все яркое и летнее, а для осени все увядающее. Но это на столько все ярко сделано, что у ребенка порой глаза разбегаются. Да и я сама с удовольствием с ним играю
Сами магнитики - деревья, домики, дети, цветы, облака, животные и многое другое. То есть в каждый сезон можно придумать свою сказку, свою волшебную историю.
Вообщем я в полном восторге. А для ребенка это развивает воображение и мелкую моторику.
Мы приобрели и ни капли не пожалели.
Всем советую.
Кстати, его можно подарить на любой праздник - это будет отличным подарком для ребенка.
Надеюсь мой отзыв помог в выборе развивающей игрушке.
Я наткнулась на интересную магнитную доску: Магнитные истории "Времена года".
Мы приобрели и ни капли не пожалели.
Всем советую.
Надеюсь мой отзыв помог в выборе развивающей игрушке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Развивает воображение у ребенка, мелкую моторику, яркая, ребенку очень нравится |