Отзыв: Масло шоколадное Экомилк 62% - Очень вкусное масло
Достоинства: Все выше сказанное
Недостатки: нету
Я покупаю обычное масло Экомилк, так как уже не раз проверила и вкус и качество этого масла. А тут в один прекрасный момент захотелось что нибудь шоколадного, и мы решили купить шоколадное масло Экомилк.
Масло изготовлено по ГОСТу, имеет 62 процента жирности. Состав: сахар, какао-порошок, сливки. Ни каких химических добавок, что говорит о качестве масла.
Ценна данного масла, по крайней мере у нас в магазине 78 рублей, я считаю что это не дорого для вкусного и качественного масла.
Масло имеет темно-коричневый цвет, что говорит о том что в его состав входит какао, оно очень вкусное, нежное. При намазывание масла, оно не рассыпается и не крошиться.
Масло очень вкусное, особенно с булочкой или с печеньем. Отлично подходит на завтрак к чаю или кофю.
Я очень довольна и вкусом и качеством этого масла, теперь как хочется шоколадного масла. я покупаю масло только этого производителя.
Всем удачных и вкусных покупок.
Всем удачных и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусное масло |