Отзыв: Мультиварка Philips HD3039 - Нужная вещь, но вот пироги в ней у меня почему то не выходят(

Достоинства: качество, удобство, не пригорает, отсрочка старта, вкус блюд
Недостатки: не выходит пирог
Всех приветствую) Хочу рассказать о своей помощнице на кухне Мультиварке Philips HD3039.

Мультиварка Philips HD3039 фото

Покупала себе ее на День рождение пару лет назад. Одна знакомая сказала, что это вещь для ленивый, а я считаю, что для занятых. Особенно полезна если есть ребенок в семье.

Основные характеристики:
- Объем чаши 4 литра
- Количество программ - 9 (рис/гречка, спагетти, суп кипячение, пароварка, жарка, выпечка, рагу тушение)
- Есть пароварка и 3Д нагрев

- Кнопка отстрочки старта, что удобно если вы хотите позавтракать свежо приготовленным супом или кашей.
- Так же имеется кнопка подогрев, даже если блюдо остыло вы всегда можете сделать его горячим всего за несколько минут.
- Если так случилось что выключили свет, то существует поддержка памяти на протяжении некоторого времени.
- Специальная ручка для перемещения мультиварки
- Съемный паровой клапан

- Антипригарное покрытие чаши
- Из аксессуаров : лопатка, ложка для супа, специальная пластиковая чаша для приготовления на пару, мерная пластиковая чашка прямоугольной формы и прихватки большие силиконовые оранжевого цвета.

Мультиварка Philips HD3039 фото

У меня даже случилось такое, что я не понятно чего высыпала гречку в мультиварку, хотя чашу перед этим вытащила, потом залила ее водой. Конечно некоторое время она не работала, а потом все наладилось) Так что фирма Филипс проверена мною))

Мультиварка Philips HD3039 фото

Так же в комплекте идет книга рецептов. Пробовала испечь шарлотку пару раз, но она внутри остается сырой, почему ума не приложу(((

Мультиварка Philips HD3039 фото

Что я только не готовила в мультиварке, каши получаются рассыпчатые, борщ наваристый, карточка с мясом вкусная и мягкая. А самое главное, что не пригорает.

Мультиварка Philips HD3039 фото

Эта модель самая простая и удобная. Мне нравится. Поэтому и вам рекомендую. Цена 1300 гривен. Удачных покупок

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь, но вот пироги в ней у меня почему то не выходят(

IrisaM
А я ни разу и не пробовала пироги делать в мультиварке.
Мультиварки у нас две.
Одна дома, вторая на даче.
Домашней я больше довольна.
Мультиварка Redmond RMC-M22
Для дачи сойдёт. (+ сравнение с Мультиваркой Polaris PMC 0519D)
БаленкоOksana
А у меня получаются пышные пироги и бисквиты!
Viko4ka1981
Выпечка в мультиварке получается как бы пропаренная, без корочки. Хотя, возможно, это зависит от модели)
NEA
у меня вообще с выпечкой проблемы, вот смотрю как девчонки хлеб пекут в мультиварках, аж зависть берет
innagreba
мультиварка вещь хорошая тоже ею пользуюсь, только фирма другая.
natasha88k
Полезная вещь.
Sveta3333
у меня такая же.
Счастливая манка
Надо себе тоже купить мультиварку.
Raccoon80
хороший бренд. пироги в мультиварке? забавно) лучше противень
4ymika
эхх… мечта…
parfumso88
Очень нужная вещь - мультиварка. Частенько спасает в быстром приготовлении пищи
IranaPro
Очень хорошая вещь. У меня Редмонд:
Мультиварка Redmond RMC-M4502
Незаменимая вещь на кухне.

Очень довольна мультиваркой.
gladkaya08
красавица
julia pro81
Класс! Мы никак не можем определится. На семью из пяти человек 4 л это наверное мало?
pofalex
Дизайн приятный. У нас же Polaris и пироги в ней прекрасно выпекаются)
galinagm
Давно хочу купить
vezyn4ik666
Очень нужная вещь, я себе все никак не приобрету.
irusinda
хорошая вещь мультиварка для меня сейчас не заменимая
natalishkaja
я еще не пробовала печь пироги)
trantor
Давно думаю себе купить
carta blanshe
надо менять мультиварку, пожалуй как Ваша поищу.
Fantasy20
Точно,что для ленивых
ak24082018
В мультиварке очень классно каши варить. Ничего не подгарает. Простл одно удовольствие) но с выпечкой согласна. У меня снизу пропекает, а сверху не очень. Пробовала переворачивать уже. Не так, конечно , как в духовке.