Отзыв: Минеральная Рассыпчатая пудра Efolar - 2. пудра отличная, но упаковка ужасная

Достоинства: пудра классная, хорошо тонирует, частички как пыль, хорошо растушевываются, на коже незаметна, подошла моей коже
Недостатки: - ужасная упаковка, пудра постоянно рассыпается, не могу привыкнуть открывать её правильно и осторожно
эта пудра Efolar или Gfolar для тех, у кого нет семьи, нет детей.

В Интернете встречаются одинаково оба названия этой пудры, к ак будет правильно Efolar или Gfolar, никто видимо не знает :).

Я редко пудрами пользуюсь, за всю жизнь у меня это вторая пудра, которой я пользуюсь :). Покупала больше, но обычно они у меня валялись до тех пор, пока кому-нибудь не дарила.

Мне она очень понравилась - тон отлично подошел к моей коже.
Легко наносится, без размазываний (порошок), на коже незаметна, делает кожу бархатистой.
как раз отличный вариант - "припудрить носик" :).

Мне непривычно пользоваться косметикой, я редко пользуюсь. Но этой пудрой я даже летом иногда пользовалась.

Хочу себе еще такую, но - в другой упаковке.
Потому что тут 1 минус, но он существенный.

Я не знаю, как должны быть запакованы такие пудры, может они все так ужасно запаковываются.

Дело в том, что эта пудра у меня постоянно рассыпается.

+ мне дочь несколько раз её рассыпала.
Вот как раз на днях это произошло :(. рассыпала мне на клавиатуру :(:

Минеральная Рассыпчатая пудра Efolar фото

во-1, мой мозг не воспринимает то, с какой стороны надо её открывать так, чтобы не рассыпалась.
во-2, там вроде бы завинчивающаяся крышечка, но резьба очень плоская, поэтому она через нескольких отвинчиваний теперь просто вынимается, а если баночка упадет - то сама раскрывается.

Я её еще когда получила и пыталась открыть - не поняла как открывать и вверх ногами открыла - у меня полпудры высыпалось - пришлось собирать со стола...

И за все время я раз 20-30 ею пользовалась - каждый второй раз я открываю не с той стороны и соскребаю потом её в банку.

Делала фото после последнего рассыпания - как раз увидеть как это выглядит.
Вот такая упаковка:

Минеральная Рассыпчатая пудра Efolar фото

Вот снимаем верхнюю прозрачную часть (очень аккуратно), иначе у меня обычно снимается целиком вместе с пуховкой:

Минеральная Рассыпчатая пудра Efolar фото

Снимает часть с пуховкой и теперь можно пользоваться, макая пуховку в пудру:

Минеральная Рассыпчатая пудра Efolar фото

Как видите - пудра рассыпана по ободку - это потому, что её переворачивали "вверх ногами", или когда резко открываешь тоже рассыпается.

Обычно же когда я спешу и забываю, что с нею надо обращаться очень осторожно, я хватаю пудру, и открываю вот так:
Я не знаю почему, но мой мозг срабатывает так, что пуховка должна быть обращена вниз и соответственно я переворачиваю пудру :(.
т. е. пудра оказывается в отделе для пуховки, разлетается вокруг :(

Минеральная Рассыпчатая пудра Efolar фото

вот так сбоку это выглядит :( (конкретно в этот раз это дочь моя так её схватила)

Минеральная Рассыпчатая пудра Efolar фото

Потом приходится пересыпать "обратно", иначе пуховкой никак не воспользуешься..., много пудры разлетается... остается на ободке.

И неудобно, что пуховка идет в комплекте - всегда с обратной стороны крышечки есть или остается пудра, которая осыпается... неприятно.

В итоге пудры у меня почти не осталось, хотя я от силы раз 20-30 ею пользовалась ( в выходные, 1 раз в неделю, и то не всегда).

В общем чтобы пользоваться этой пудрой, надо:
1. пользоваться очень осторожно и вдумчиво.
2. следить, чтобы пудра не переворачивалась: ни во время хранения, ни во время открывания,
3. открывать очень осторожно и медленно. Следя за тем, чтобы надписи не были перевернуты.
4. исключить любое воздействие на неё детей, мужа, кошек, собак... (чтобы они не переворачивали, не роняли, не пытались открыть.

Стоимость её - порядка 5 долларов, с учетом подорожания, недешево.

Пудра понравилась.
Очень хочу себе такую. Но однозначно не в такой упаковке.
Хочу в другой упаковке, если они бывают в другой. В идеале - чтобы пуховка была отдельно!!! Или так, чтобы пуховка не была частью крышечки пудры - т. е. баночка пудры чтобы имела свою крышечку.

Рекомендую разве что есть опыт и привычка использования такого рода пудр, и нет детей, которые любят всё разглядывать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление 2. пудра отличная, но упаковка ужасная

soksanam
Вид не очень
Aeliti
все фото после рассыпания. так-то симпатично выглядит. иначе бы дочь не пыталась все время её открыть
Tatt
Да, и правда неудобная…
luzia
намучаешься, пока соберешься, не для меня.
Teanna
упаковка вообще смущает(
lutik-in
за такую цену производители должны были продумать упаковку
NatalieSN
мда…удобства никакого! еще голова должна болеть от раздумий "как открывать?" ))
malinka86
девчёнки!нашла сейчас.ей не так пользоваться))а вот так.Это современная, удобная в использование пудра со встроенным спонжем. Принцип использования её очень прост. Вы проводите спонжиком по лицу, можете легко-легко постукивать им, пудра проходит через спонжик и попадает прямо вам на кожу. Очень удобно и практично. На крышечке имеется зеркальце.
Aeliti
проблемы с тем как пользоваться пудрой нет :).

тут главная проблема - как её открыть так, чтобы не рассыпать :)).
И потом на спонжике оказывается пудры гораздо больше, чем её надо, а также на руках, на полу и везде вокруг…

Зеркальце там никакое. Я думала - это просто для красоты .
Там блестящий пластик, да и маленький такой размер… - в нём сложно что-то увидеть. Тем более из-за просыпания пудры его придется еще вытирать после открывания.

У меня металлическая визитница лучше подходит в качестве зеркала, чем это зеркало.
На днях постараюсь фото сделать и добавить этого зеркала.
BelkaYa
Ее вообще открывать не надо! просто отвинчиваете зеркальце, переворачиваете и пользуетесь, саму пудру не открывать.
Сами не разобрались и других дезинформировали