Отзыв: Моющее средство для мытья посуды Милам "Лимон" - Не плохое моющее средство.
Достоинства: Цена, экономный расход, густая консистенция, полностью удаляет жир.
Недостатки: не обнаружила.
Доброго времени суток! Ежедневно нам приходиться мыть посуду, но не все моющие средства справляются с этой задачей. Каждый раз я покупаю разные моющие, но вот уже месяц я пользуюсь только "Милам", и меня всё устраивает. Доступная цена, экономно расходуется, достаточно густой по консистенции, образует густую пену, хорошо удаляет жир и устраняет неприятный запах даже в холодной воде.
На бутылочке с моющим написано как его правильно использовать, и что самое главное, есть предупреждение о том, что нужно избегать длительного контакта с кожей или использовать резиновые перчатки. Кстати, только что прочитала отзыв об этом моющем средстве, где девушка писала что кожа на руках начала шершавиться, и она не рекомендует его к использованию, так вот, кожа от любого моющего начинают шелушиться, поэтому нужно беречь свои ручки и пользоваться резиновыми перчатками. Я рекомендую это моющее средство.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |