Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Вкусная и позволяет экономить бюджет!

Достоинства: цена, вкус, качество, состав, упаковка, быстро готовится
Недостатки: в составе есть ароматизатор
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно в нашей семье с финансами стало еще хуже, поэтому пришлось пересмотреть свои траты на продукты питания, бытовую химию и одежду. От чего-то пришлось отказаться совсем, что-то пришлось покупать в меньших количествах, а что-то пришлось покупать по очень низкой стоимости.

Благо, в нашем городе открылся новый супермаркет Атак. Там мы и нашли овсяную кашу для завтрака по приемлемой стоимости. Ее фирма носит название "Каждый день". В этом магазине очень много продукции данной марки. Кстати, пакетик овсяной каши стоит всего 4 рубля. Это вполне дешево. Мы с мамой утром съедаем ее на двоих. Получается очень выгодный и недорогой завтрак.
В ассортименте имеется каша с клубникой, абрикосом и без добавок. Без добавок, кстати, стоит вообще 3 рубля.
А теперь я продемонстрирую вам как выглядит упаковка (фото ниже).

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Ее дизайн очень простенький, но фирму всегда можно отличить от других дорогих аналогов.

Сам пакетик бумажный, белого цвета. По серединке изображен рисунок наполнителя. Если вы заметили, то в таком пакетике 35 грамм каши. Это стандартный вес.
Не смотря на дешевизну, упаковку легко можно открыть благодаря имеющимся насечкам по краям.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

А теперь мы с вами прочтем состав и другую информацию о данном продукте.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Небольшим минусом в составе является наличие ароматизатора. В остальном все ингредиенты натуральные и безвредные.
Такая каша не требует варки, а значит готовить ее не составит труда, при этом вы затратите на процесс минимальное количество времени.
На вкус каша очень приятная и нежная. Особенно нравится то, что чувствуешь кусочки фруктов. Оценила бы такую кашу на 4 с плюсом. Всем рекомендую ее попробовать, ведь она не только вкусная, но и полезная. А еще и дешевая!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная и позволяет экономить бюджет!

СКАЙПИК
Хорошая диета
raitamira
жаль у нас такой не видела. очень выгодно
mariyalyubavina
Хорошо и недорого
Astronom
цена радует)
vtn81
Вкусная, но не для меня. Не могу я эти каши топтать.
mashunja10
Лучше конечно брать без ароматизаторов, а вообще для завтрака- самое то!