Отзыв: BB крем Holika Holika Clearing BB Cream - Не понравился
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Аллергия, шелушения
Купила летом этот ВВ крем, надеясь, что он скроет покраснения и защитит кожу от воздействия солнечных лучей.
Эффекта я не увидела никакого. Такое ощущение, будто я просто намазала лицо обычным кремом, который подчеркнул шелушения на лице, которых до этого не было. Мало того, что нет эффекта, так ещё и после нанесения осталось неприятное чувство на лице. После того, как я его смыла, на лице проявилось много маленьких прыщиков(
Может другим этот ВВ и подошёл, но у меня он вызвал аллергическую реакцию, так что девушкам с чувствительной, склонной к аллергии кожей лучше купить какой-нибудь другой ВВ крем.
Я больше не куплю.
Я больше не куплю.