Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Это мое спасение)

Достоинства: Действует быстро, реально помогает при невыносимой боли
Недостатки: Пока не нашла
На таблетки Нурофен обратила внимание только в этом году, и теперь думаю как я раньше без них жила! Они меня здорово выручают от невыносимо сильной боли каждый месяц, а именно при болезненной менструации.

В первые дни у меня как и у многих девушек очень сильно болит живот, прямо до невыносимости... но теперь я нашла чудо-средство от этой боли-это Нурофен! Принимаю одну капсулу запиваю водой и как будто ничего и не бывало, к тому же он и нервы успокаивает) Другие таблетки мне как то не помогали, а этот то что нужно и действует в два раза быстрее чем другие. Так же он эффективен при: головной боли, невралгии, боли в спине, зубной боли, мигрени, лихорадочном состоянии при гриппе и простудных заболеваниях, мышечных и ревматических болях и естественно при болезненных менструациях. Таблетки можно принимать от 12 лет по 3-4 раза в день. Капсула приятная на внешность, красного цвета. Стоит одна большая упаковка в среднем 120рублей. Советую брать девушкам на заметку)
Общее впечатление Это мое спасение)

DiHammer
пробовала-замечательно помогает от любой боли!
oksana0407
мне кажется если боли сильные - лучше обратиться к врачу. обезболивающее не выход.
maliyshka
я обращалась, все нормально:) спасибо за совет)
Insolence
спасибо, обязательно возьму на пробу)))