Отзыв: Увлажняющая мини-система для ухода за кожей лица Amway "Artistry" - Не в восторге!

Достоинства: удобная упаковка, приятный аромат
Недостатки: все в отзыве
Увлажняющую мини-систему для ухода за кожей лица Amway "Artistry" мне подарила свекровь на 30 юбилей. Мммм, люблю ее за это!!

Вот такая небольшая и миленькая коробочка нежно розового цвета.

Увлажняющая мини-система для ухода за кожей лица Amway Artistry фото

Внутри упаковки находится три мини-средства, а также что бы не запутаться задняя стенка в упаковке пронумерована. Но для чего, ведь на каждом из тюбиков стоит цифра...

Увлажняющая мини-система для ухода за кожей лица Amway Artistry фото

Как я уже писала, система состоит из трех средств.

1. Увлажняющее средство для очищения кожи лица. Средство нужно выдавить совсем немного, как объяснила мне свекровь, оно очень концентрированное и его нужно ну прямо капельку. Хорошо что я попробовала эту систему вечером, текстура больше подходит к ночному средству.

Увлажняющая мини-система для ухода за кожей лица Amway Artistry фото

2. Тоник, ну тоник как тоник, ничего сверхъестественного. Хорошо отчищает кожу. Как и мое рядовое средство!!

Увлажняющая мини-система для ухода за кожей лица Amway Artistry фото

3. Увлажняющий лосьон для кожи лица с солнцезащитным фильтром SPF 15. Это полезная вещь, особенно для тех кто живет по полящим южным солнцем, да и не только. Лосьон ложится хорошо на кожу, образуя пленочку, видимо она и служит защитой!

Увлажняющая мини-система для ухода за кожей лица Amway Artistry фото

У всех средств приятный аромат. Ну наверное это то небольшое, что мне понравилось.

В общем, подведу итог. Мини система меня не особо впечатлила. Цена за всю эту упаковку почти 1000 рублей. Если бы не подарили, врят ли бы такую стала покупать. Так что решайте сами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не в восторге!

Феня5
Жаль,что система не о чем!(
Это точно!!
СКАЙПИК
Согласен.
gizmal
Попробую )
Надеюсь, что Вам подойдет
9026037772ИВР
Предсказуемо, я о подарке.
Хихи))
Elena20
а на вид очень даже ничего)
o-kroshechka
Ну на вид и есть ничего!!
Astronom
не дешево
o-kroshechka
Хорошо, что подарили…или плохо))
Brandy Hole
Конечно, хорошо)) это лучше, чем отдавать свои кровные за средства, которые не подошли)
Да уж!!!