Отзыв: Увлажняющая мини-система для ухода за кожей лица Amway "Artistry" - Не в восторге!
Достоинства: удобная упаковка, приятный аромат
Недостатки: все в отзыве
Увлажняющую мини-систему для ухода за кожей лица Amway "Artistry" мне подарила свекровь на 30 юбилей. Мммм, люблю ее за это!!
Вот такая небольшая и миленькая коробочка нежно розового цвета.
1. Увлажняющее средство для очищения кожи лица. Средство нужно выдавить совсем немного, как объяснила мне свекровь, оно очень концентрированное и его нужно ну прямо капельку. Хорошо что я попробовала эту систему вечером, текстура больше подходит к ночному средству.
В общем, подведу итог. Мини система меня не особо впечатлила. Цена за всю эту упаковку почти 1000 рублей. Если бы не подарили, врят ли бы такую стала покупать. Так что решайте сами.
Вот такая небольшая и миленькая коробочка нежно розового цвета.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не в восторге! |