Отзыв: Салициловый лосьон Michel Laboratory "Stopproblem" для жирной кожи - Бюджетно
Достоинства: Недорогое средство; снижает воспаление; состав прекрасен; без спирта.
Недостатки: Не сужает поры; не удаляет жирный блеск.
Несколько недель назад я зашла в магазин за средством из серии Stopproblem и наткнулась на салициловый лосьон, который:
- снижает воспаление
- сужает и не закупоривает поры
- удаляет жирный блеск
Из всего выше перечисленного лосьон действительно борется только с воспалениями. Кожа у меня стала только жирнее, а это гигантский минус. Черных точек как было много так и осталось!
Давайте разбирать!
Состав прекрасный и должен способствовать улучшению. Состав:
Лекарственные экстракты белого чая, мяты, календулы, ромашки, лиственичной губки.
По сути белый чай выводит из организма металлы и кислоты; оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.
Мята обладает противовоспалительным свойством. Ее используют в качестве средства от кожных заболеваний.
Календулу применяют как антисептическое средство.
Ромашка содержит органические кислоты: салициловую, яблочную, валерьяновую, никотиновую. Снимает раздражения и воспаления. Обладает противо микробным свойством.
Лиственичная губка очищает и избавляет от шлаков и токсинов.
Еще один из плюсов это то, что лосьон без спирта.
Узнав с чем борется средство и какой у него состав, я все таки не могу понять одного: ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОМОГАЕТ?
Но вы должны осознать, что у каждого кожа индивидуальна и кому-то это поможет, а для кого-то это бесполезная трата денег!
Я еще воспользуюсь этой продукцией, но не лосьоном.
Средство мне не нравится.
- снижает воспаление
- сужает и не закупоривает поры
- удаляет жирный блеск
Давайте разбирать!
Состав прекрасный и должен способствовать улучшению. Состав:
Календулу применяют как антисептическое средство.
Лиственичная губка очищает и избавляет от шлаков и токсинов.
Еще один из плюсов это то, что лосьон без спирта.
Я еще воспользуюсь этой продукцией, но не лосьоном.
Средство мне не нравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетно |