Отзыв: Мыло-крем Isana Soft - Деликатное очищение

Достоинства: нежно и деликатно очищает кожу, увлажняет, приятный аромат
Очень люблю продукцию немецкого производителя Rossmann и когда захожу в Watsons, то в первую очередь осматриваю товары с наклейкой «Watsons эксклюзив». Недавно мое внимание привлекло крем-мыло ISANA – брусок большой, вес 150 грамм и аромат очень привлекательный даже сквозь упаковку. Взяла без раздумий, ведь зимой, когда кожа имеет склонность к пересыханию, крем-мыло как раз кстати.

Дизайн упаковки простой, без излишеств.

Мыло-крем Isana Soft фото

Как и вся продукция из Германии, представленная в Watsons, крем-мыло ISANA отличается прекрасным соотношением вес-цена-качество. Практически я получила 150г мыла по цене 100г.

Мыло-крем Isana Soft фото

Производитель обещает нежное и мягкое очищение, не нарушающее естественный баланс кожи. На этикетке можем ознакомиться с основной информацией – состав, срок годности, условия хранения, адрес производителя.

Мыло-крем Isana Soft фото

Мыло прекрасно намыливается, кожу очищает бережно, не пересушивая. Запах очень приятный, свежий, а на коже остается нежный шлейф аромата. Увлажненность и шелковистость кожи сохраняется, даже если не использовать после купания крем для тела.

Испытание мыла прошло на отлично, покупка оказалась удачной и выгодной. И я уверена, что куплю это крем-мыло еще, так как всегда привязываюсь к хорошим вещам надолго. Поэтому смело рекомендую в Watsons обратить внимание на мыло ISANA.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Деликатное очищение

luzia
мне нравится это мыло.
Tella
Ой, тоже так люблю Wansons из-за их эксклюзивных немецких брендов!
Аль-Таирская
У меня тоже есть парочка продуктов этой ТМ.
Sennata
Такое крем-мыло ещё не покупала - беру себе на заметку.
seilormoon
вот не разу не видела в наших магазинах мыло такой марки , очень бы хотелось такое тоже попробовать , думаю можно в интернете заказать такое