Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Добавьте денег и купите лучше. Больше не куплю.

Достоинства: Цена,распылитель
Недостатки: Надоедливый запах
Доброго времени суток мои читатели. На сегодня хочу Вам рассказать об освежители воздуха Alpica " морской бриз" .

освежитель

Получилось так что обычный наш очиститель воздуха, закончился пришлось брать в магазине этот. Почему именно этот все потому что был в магазине только самый дорогой почти 200 рублей и этот самый дешевый 36 рублей. Естественно зачем мне за 200, если за 36 в принципе тоже самое подумала я. Аромат выбрала морской бриз самый оптимальный, на мой взгляд аромат. ( На деле сладковатый, едкий, надоедливый запах, очень не приятный). Сам флакон очень приличный с изображением морского пейзажа и морские ракушки. Производитель говорят что с помощью освежителя можно создать ощущение свежести и уюта, наполняя Ваш дом нежными и тонкими ароматами( но уж точно не тонким ароматом). Легко устраняют неприятные запахи. Увлажняют воздух в помещении( каким это образом я так и не поняла, точно воздух не увлажненный). Перед использованием встряхнуть баллон в течение 3-5 секунд, направив струю вверх, распылять в разные стороны 2-3 секунды. Распыляется очень хорошо, но осыпается сильно, мокрым эффектом, это заметно, но следов не оставляет, это очень хорошо.

крышка

кнопка на крышке

Запах не устраняет, а перебивает своим надоедливым запахом. Хотя он не такой уж сильно резкий. Срок годности 36 месяцев. Объём 300 мл. Произведен в России в Ставропольском крае и в Тульской области.

название

Покупать больше не буду из-за надоедливого запаха, есть еще этой же фирмы второй с ароматом " цитрусовый микс" тот просто кошмар еще хуже запах. Но до конца использую, выкидывать жалко) Лучше добавить денег и взять дороже, либо дойти до другого магазина и взять привычный для себя освежитель.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Добавьте денег и купите лучше. Больше не куплю.

svetlana55k
мне тоже не особо нравится его аромат…такой не покупаю освежитель воздуха
Ленулечка111
мда(разочарование одно
Это точно
Кочка
Все это вред, химия. Запахи только маскирует. Надо удалять их источники, проветривать, устанавливать вытяжки. Тем более не следует использовать освежители в квартирах где есть дети. Провоцируют аллергии и астму.
Наталья164
да Вы правы,полностью с вами согласна. Но мы к сожалению этими средствами пользуемся.
Ktsunny
Понятно