Отзыв: Ручная бензопила Stihl MS 170/180 - Лёгкая, удобная. Доступные и не дорогие запчасти по сравнению с другими штилями.

Достоинства: Простая.
Недостатки: Нету. Вполне доволен такой, как есть.
Моя первая бензопила. До её покупки даже в руках бензопилу не держал, не то чтобы пилить. Освоил быстро, внимательно прочитав перед этим инструкцию. Пила удобная в работе, удобная в обслуживании и очень простая по конструкции без всяких, как я считаю, ненужных заморочек. Согласен с кем то из предыдущих авторов, не знаешь какую выбрать, бери штиль 180. От 170 отличается только длинной направляющей шины. Есть одна особенность у данного вида техники - перед длительным перерывом в работе, весь бензин из бака сливаем, а тот что остался в карбюраторе, дожигаем заводкой (дёргаем заводной шнур несколько раз). Делается потому, что бензин высохнет, а разведённое в нем масло, останется на мембране карбюратора и благополучно её закоксует.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Лёгкая, удобная. Доступные и не дорогие запчасти по сравнению с другими штилями.

FishSeparatist
Недостаток есть это система фильтрации,она почти не какая.
esfero555
До сих пор с этим проблем не было. В баке на трубке всасывания топлива находится сетчатый фильтр, я его ещё ни разу не менял и даже не вынимал. Воздушный фильтр менял согласно мануалу, с ним тоже никаких проблем пока что не было.
FishSeparatist
Вот именно воздушный очень простенький и часто надо чистить если много пилишь и он пропускает мелкий опил.