Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Вкусный кофе среднего помола

Достоинства: отечественный товар; масса 100 гр; яркий дизайн; удобная упаковка; доступная стоимость от 56 рублей
Добрый вечер! Надо сказать, что напитков очень много и на любой вкус. Другой вопрос, что полезных из всей этой огромной массы не так уж и много.
На мой взгляд кофе - один из них. Можно бесконечно говорить о его неповторимом аромате и полезных свойствах, о том как правильно его готовить, о его разновидностях, но одно останется неизменным - у этого божественного напитка, по прежнему много почитателей.

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Кофе "Традиционный" марки "Жокей" средней степени обжарки один из моих любимых сортов кофе. Выпускают его в вакуумной упаковке в ярком, запоминающемся дизайне. Масса кофе 100 гр. Упаковка плотная, прямоугольная. По бокам упаковки имеется информация о кофе на пяти языках. Сверху, как Вы можете видеть, имеется большой захлест на вакуумной упаковке, что позволяет после открытия упаковки завернуть и скрепить скрепкой или прищепкой верхнюю часть, тем самым не потерять аромат кофе.
И очень важный момент- кофе производят по ГОСТу Р 52088.

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Данный сорт кофе является отечественным продуктом. Производят его в Ленинградской области, в поселке им. Свердлова, ООО "Орими".
Когда впервые берешь упаковку в руки, сразу чувствуешь тот самый тонкий аромат, за который так его и любишь. И не зря, ведь именно кофе этой марки было оценено по достоинству и получило заслуженную награду победителя в номинации "Молотый кофе" 2012,2013 в России.

Кофе Жокей Традиционный в вакуумной упаковке фото

Я каждое утро варю его себе в турочке. Аромат, закачаешься! Он очень легко пьется, приятный на вкус.
Но во всем, конечно же, нужна мера. Ибо даже самый полезный напиток в больших количествах может стать опасным для здоровья.
Желаю Вам найти для себя тот самый, Ваш напиток и пусть он Вас радует!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный кофе среднего помола

lisochenko
Понячтно
Варвара 66
у нас он по дороже, такая пачка по акции стоит около 90 рублей, ноя от него не в восторге, нет кофейной горчинки
InRost
В сети магазинов "Пятерочка" он обычно так стоит. В других магазинах дороже.
Riffka
Нет, я предпочитаю Бразильский кофе и никакой другой.
InRost
Это как говорится, на любителя. Я за поддержку отечественного производителя))
kerryberry
средненький… но неплохой
InRost
На мой взгляд он лучше, чем "Петр Великий". Тонкий, чувственный аромат, не сбивающей с ног кофейным запахом.