Отзыв: Соображалка - игра для Android - Графика оказалась не очень. (Скриншоты)

Достоинства: не много места занимает, развивает ребенка
Недостатки: графика не очень
Всем приветик, дорогие друзья! Хочу рассказать про еще одну игру, в которую играет иногда моя дочка - это Соображалка - игра для Android. Так как я заметила, что дочке нравятся такие игры, в которых надо по теням раскладывать предметы, то решила скачать эту игру. Она весит не очень много, но там было два варианта, один весил немного больше, другой меньше. Так как интернет у меня не очень, то я выбрала тот вариант, который весил меньше мегабайтов. И качество игры мне не очень понравилось, вернее, графика.

Итак, вот заставка к игре. Тут минимум менюшек: сама игра, выбор желаемого уровня и кнопка "Выйти".

Соображалка - игра для Android фото

Вот выбор уровней. Можно выбрать разные, но если вы не выберете, то просто всё будет идти подряд, один за другим. Кстати, видно, что внизу есть место под рекламу. Так как у меня нет на планшете интернета, то тут просто черная полоска с надписью "Место под рекламу", но все равно не очень радует, что даже в детской игре влепили эту рекламу.

Соображалка - игра для Android фото

Ну и вот пример одного уровня. Несколько картинок изначально находятся в куче, а справа находятся тени. Надо разложить эти картинки по соответствующим теням, просто перетягивая картинку пальцем на нужную тень. Получается примерно вот так.

Соображалка - игра для Android фото

В некоторых уровнях графика заметно хромает, надо было, наверное, все-таки выбирать бОльший файл, когда я качала. Но в целом игра ребенку нравится.

Теперь об озвучке. Игру озвучивает женский голос, и когда ребенок правильно перенес картинку на свою тень, то голос говорит "Правильно", "Да", "Молодец" и всякое такое, а в конце каждого уровня говорит типа "Я тобой горжусь" и прочее.

Сенсор срабатывает отлично, ничего в игре не тормозит, не надо наводить четко миллиметр в миллиметр, и это хорошо.

В общем, это, наверное, и всё, что я хотела вам рассказать про игру "Соображалка". Я вам ее советую.
Общее впечатление Графика оказалась не очень. (Скриншоты)

Lacrimosa7002
Не играю:-)
lyudasik
я как-то скачала-фигня
zombi
Все наверное зависит от возраста того, кто играет
kerryberry
Зайки красивые)
olgalisa
Хорошая развивалочка:)
AnkaVol4a
и что в 3 года она их выполняет сама?
EnotikOlka
хорошо придумано
Теннаж
Интересная игрушка)
katriwa93
Я такую игру и качать бы не стала( мне кажется она не интересная