Отзыв: Полипропиленовые трубы "Санполимер" - хороший вариант
Достоинства: Цена и качество
Я уже много лет занимаюсь ремонтом квартир, конкретно я отделочник, но о сантехнике понятие имею. У себя дома делал сам. Когда-то давно люди использовали железные трубы.
Работа с ними - это как стихийное бедствие. Я выбрал полипропилен. Не могу сказать, что был наслышан про " санполимер ", просто в магазине были ицменно такие. Цена вполне подходящая, коллеги заказали, что качество соответствующее. В плане монтажа ничего лучше полипропилена нет. Руки из плечь, голова на них и спец паяльник, все что для работы необходимо. Помимо простоты монтажа плюс в тех. характеристиках, диапозон рабочих температур ( как морозостойкость, так и применение в системах отопления ). Не требует никаких наружных обработок. Не токсичны, ни каких запахов, никакого привкуса у воды. Наконец просто приятный внешний вид, в отличие от железа или металлопластика. Полипропилен, наверное, лучший вариант, а трубы от " санполимер" отлично сочетают как цену, так и качество. В общем я доволен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший вариант |