Отзыв: Лосьон после бритья "Чистая линия" - Муж сразу забраковал
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Не для чувствительной кожи
Всем доброго времени суток! Своему привередливому мужу я всегда покупала Nivea после бритья, а тут решила соригинальничать и купила Чистую линию. Стоит в разы дешевле, да и запах вроде как ничего.
Во первых муж обиделся, что я сэкономила на нем, во вторых ему неудобно оказалось наливать на руку - откидная крышка мешала. Примерно через полчаса начал канючить, что у него все чешется. Короче я пожалела о своем эксперименте, пожалела своего капризного мужчину и решила, что раз уж он не так часто бреется - то можно купить и более хорошее средство, проверенное временем и не вызывающее раздражение на "нежной" мужской коже.
В общем это первый и последний флакончик Чистой линии после бритья, который я покупаю. Ставлю минус и не рекомендую для чувствительной кожи. Хотя производителем заявлен именно для чувствительной. Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |