Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Прекрасный и вкусный завтрак

Достоинства: Сытный и питательный, доступная цена, вкусный
Есть хорошее высказывание: завтракай, как король, обедай, как принц, ужинай, как нищий. Я себя отношу, как раз к разряду тех людей, которые любят позавтракать плотничком. На прилавках магазина, наткнулась на необычные гречневые шарики. Т. к. люблю различные хлопья. подушечки с молоком, то решила попробовать и их.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Новинка от Любятово оказалась ооочень по вкусу. Разогрев молоко, я засыпала шарики, и была приятно удивлена. По вкусу оказалась сладкая и хрустящая гречка в круглой форме... К гречке я всегда относилась положительно, в ней много полезных свойств, теперь и не отказываюсь от такого вкусного завтрака.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Кушаем теперь всей семьей. Цена за упаковку гречневых шариков около 70-80 рублей. Ее хватает примерно на 4-6 порций.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Состав тоже вроде бы приличный, только если не учитывать фразу "продукт содержит глютен и сульфиты". Не знаю, что это значит и как это сказывается на организме.

В целом продуктом я довольна, очень сытный и питательный завтрак. Рекомендую к применению.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный и вкусный завтрак

OksMikh
Гречка и мед точно не мое.
mariyalyubavina
Нормальный перекус
TataynaVegera
мне надо срочно тоже найти такой, детки иногда плохо утром кушают.
natalidenis
интересный) надо попробвать