Отзыв: Ресторан "Хуторок" (Россия, Самара) - Для встречи с друзьями я рекомендовал бы ресторан Хуторок.

Достоинства: Разнообразное меню русской и украинской кухни, качественное обслуживание, большие порции.
Недостатки: В дни проведения матчей Крыльев Советов может не быть свободных мест.
Хочу написать свой отзыв о ресторане Хуторок в Самаре на ул. Республиканская. В этом заведении я не раз с друзьями отмечал свой День рождения. И мне, и друзьям нравится это заведение, и в день рождения (при условии предъявления паспорта) Вам сделают существенную скидку.

Сразу скажу, что данный ресторан понравится поклонникам именно русской и украинской кухни. Шашлык, креветки к пиву также присутствуют. Ну а тем, кому нравится множество роллов или по специальному рецепту приготовленные сагетти наверное лучше выбрать другое место. Тех, кто ни разу не был в Хуторке, предупрежу, что порции в данном ресторане весьма большие и не стоит сразу набирать большое количество блюд - все можите просто не съесть. Впрочем в этом случае Вам предложат все собрать в пакеты от заведения и взять с собой. Ну а если Вы все-таки не все сразу заказали, то к Вашему столу еще не раз подойдут своевременно убирая использованную посуду и Вы в любое время сможите сделать дополнительный заказ. Официанты работают тихо, без напоминания и лишних повторов. Стоит предупредить, что блюда все очень сытные, я бы сказал мужские. Девушкам, стремящимся похудеть, стоит тщательнее выбирать блюда из меню. Еще нравится то, что не включается громко музыка. Вы сможите без повышения голоса общаться со своими друзьями, а также не пропустите звонок телефона. Кто-то может сказать, что по сравнению с соседними заведениями здесь более высокие цены, но ведь это именно ресторан, а не пиццерия.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Город или поселок Самара
Улица ул. Республиканская
Общее впечатление Для встречи с друзьями я рекомендовал бы ресторан Хуторок.