Отзыв: Фильм "Параллельные миры" (2012) - А мне понравился!))
Достоинства: Актюры, сюжет,одежда на героини Данст, панорамма
Недостатки: Не нашла
Фильм " Параллельные миры" я смотрела в кинотеатре вместе с мужем. И я не понимаю почему столько критики в его сторону. Да и сборы в мире еле покрыли треть бюджета. Но правильно говорят " Сколько людей, столько и мнений". А моё мнение - фильм хороший. Я вышла с кинотеатра с улыбкой на лице, хотя мой муж называет этот фильм нехорошим словом из пяти букв, начинается на букву Г ))).
А фильм о том как две планеты притянулись друг к дружке и получилось так что оказалось два мира : верхний - там живут богачи, у них всё есть и красиво на планете, и нижний -живут бедные, их мир можно сказать превращается по- тихоньку в руины. У жителей разных миров притяжение к своему миру и они не могут посещать друг другу, тем более строго воспрещается посещение мира, в котором не живёшь.
И есть Адам( Джим Стерджесс) -житель нижнего мира и Иден - жительница вернего мира ( Кирстен Данст) и их любовь друг к другу.
Мне было очень интересно, я и недавно его по телевизору с удовольствием пересматривала. Мне понравилась задумка, мне понравились герои, мне понравилась их любовь. Слышала такую шутку : " Все говорят фильм для дураков, а мне понравился!", видно я тоже так, потому что ну не могу ничего плохого придумать про этот фильм.
И видно я буду одной из немногих, которая поставлю ему пять звёздочек, потому что мама учила меня что врать не хорошо и я не собираюсь сейчас плести что мне он не понравился и вообще никакой, чтобы поддержать общую массу.
Для меня он хороший, и я его рекомендовать конечно же буду, а смотреть его или нет уже вам решать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | А мне понравился!)) |