Отзыв: Электровафельница Великие реки "Кубань-9" - Не плохая вафельница.

Достоинства: Цена, компактная по размерам.
Недостатки: Не равномерно пропекает тесто.
Давно я мечтала о электро вафельнице и наконец-то приобрела ее себе. Когда покупала ее особого выбора в магазине не было и поэтому остановила свой выбор на Электро вафельнице Великие реки "Кубань-9". Да и цена у нее уж очень привлекательная была и кроме вафель в ней можно делать печения и коржики. Но я в ней кроме вафель ничего не пробовала готовить.

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

По весу она очень легкая, все 1,5 килограмма и по размерам компактная. Мощность у нее 800 Вт.

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

Корпус сделан из пластика. У нее антипригарное тефлоновое покрытие, конечно это является плюсом. Вафли в ней получаются прямоугольные и тонки, размером 12/22.

Электровафельница Великие реки Кубань-9 фото

На корпусе находится индикатор нагрева, он показывает когда можно приступить к работе.
Очень меня разочаровало, что в комплект не входит конус. В магазине я на это не обратила внимания, а только увидела дома.
Конечно от нее я ожидала большего, а на деле немного разочаровалась. Тесто она пропекает неравномерно, но вафли получаются вкусными.
В принципе не плохая, мне кажется нужно просто приноровиться печь вафли в ней. Я думаю со временем привыкну и будет получаться лучше.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохая вафельница.