Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Если не придираться, то хорошая
Достоинства: есть эффект удлинения, есть объем, жидкая консистенция, низкая цена, не растекается
Недостатки: не идеальное разделение, осыпается к вечеру, не всеми средствами хорошо смывается
Поиски моей идеально-дешевой туши все еще продолжаются. После нескольких положительных отзывов решила протестировать тушь для ресниц от Vivienne Sabo под названием Cabaret Premiere или по простому тушь с эффектом сценического объема.
Тюбик с тушью Cabaret Premiere оказался запаянным в полиэтелен, достаточно надежная упаковка, гарантирующая отсутствие контакта с третьими лицами.
После снятия обертки тушь от Vivienne Sabo мне сразу понравилась, классный золотистый корпус, смотрится очень ярко и привлекательно.
Естественно, хотя красится мне надо было, а сразу достала щеточку. В первый миг, она мне показалась маленькой, да она чуть меньше моей любимой привычной щеточки от туши VOV, но это не минус. Просто отличие.
Щеточка силиконовая, ворсинки не частые, хотя скорее так кажется, на самом деле щеточка удачная. Горлышко тюбика внутри узкое (до сих пор чистенькое даже), поэтому лишняя тушь остается в пузырьке, а не вылезает с щеточкой наружу.
С первого раза у меня получилось хорошо прокрасить все реснички. Консистенция туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere в начале жидковата. Настолько, что когда я докрасила оба глаза, дошла до большого зеркала в другой комнате и открыла широко глаза, чтобы лучше узреть свою красоту, на верхнем веке ярко пропечатался контур от моих ресниц. Со временем тушь Cabaret Premiere подсыхает и следы на верхнем веке перестают беспокоить.
Запаха как такового от туши я не ощущаю, даже, когда нюхаю сам тюбик.
Теперь о самом эффекте сценического объема.
Даже по фото видно, что тушь Cabaret Premiere немного жидковата, при рассмотрении в упор хорошо видны склеенные реснички, издалека вид гораздо приятнее и эффектнее, конечно, вряд ли кто-то кроме меня будет разглядывать их так близко.
Как всегда, для любителей состава, штрих-кода и срока годности, прилагаю соответствующее фото. Если меня устраивает запах косметики я в состав не лезу)
Настало время поговорить о недостатках туши Cabaret Premiere:
1) Тушь Vivienne Sabo немного да осыпается в течение дня. Прошу по этому фото строго не судить, красилась я ранним утром, а фотографировала уже ночью, да еще и днем поспала. Зато видно, что ресницы сами расклеелись к вечеру)
2) Всегда обращаю не мало внимания на то, как снимается косметика, особенно туши. Обожаю термотуши, которые не оставляют под глазами черноты и следов, а снимаются пленочками-жгутиками. Тушь Cabaret Premiere, к несчатью, не такая.
Обычно либо умываюсь специальным гелем, либо снимаю макияж с помощью ватного диска специальным средством, предпочитаю первый способ. Так вот моя умывалка тушь полностью не сняла, вернее сняла, но под глазами на нижнем веке серые разводы. Фотография не передает полностью, но получается, что эффект сценического объема выливается после умывания в эффект подбитого глаза.
В защиту туши Cabaret Premiere Лосьон скажу, что лосьон для снятия макияжа с глаз убирает ее полностью.
В итоге впечатления мои противоречивые, на каждое "за" есть "против".
Если систематизировать вышесказанное о туши Cabaret Premiere, то получится следующее:
"+" придание объема ресницам, но "-" не супер сценический эффект,
"+" удлинение ресничек, но "-" не идеальное разделение,
"+" консистенция не густая, удобно красится, но "-" первые дни использования могут испортить макияж,
"+" тушь не растекается в течение дня, но "-" к вечеру немного осыпается,
"+" яркий дизайн, но "-" не всегда хорошо смывается.
Цена туши Cabaret Premiere Vivienne Sabo около 200 рублей, за такие деньги эффект хороший, выходит бюджетный эффект, за бюджетную цену. Покупать еще или нет пока не решила для себя, все потому, что я слишком испорчена корейской косметикой...
Запаха как такового от туши я не ощущаю, даже, когда нюхаю сам тюбик.
Теперь о самом эффекте сценического объема.
Настало время поговорить о недостатках туши Cabaret Premiere:
В итоге впечатления мои противоречивые, на каждое "за" есть "против".
"+" придание объема ресницам, но "-" не супер сценический эффект,
"+" удлинение ресничек, но "-" не идеальное разделение,
"+" тушь не растекается в течение дня, но "-" к вечеру немного осыпается,
"+" яркий дизайн, но "-" не всегда хорошо смывается.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |