Отзыв: Программа Мегафон-Бонус - Не вижу особого смысла

Достоинства: не мешает
Недостатки: долго копить баллы; не на что потратить
Нравится мне мой тарифный план и мобильный интернет от Мегафона тоже устраивает, но вот бонусная программа, на мой взгляд подкачала. Раньше баллы начислялись более активно, да и потратить их можно было на интересные вещи: например, на различные вещи с символикой Мегафон.

Сейчас бонусная программа изменилась: начисление баллов происходит реже и мне кажется, что даже сама логика их получения изменилась. Копить их стало сложнее.

Вариантов расходования бонусных баллов стало меньше: это, в основном, перевод их в деньги на счету или покупка маленьких пакетов минут, SMS и трафика. Скажу честно, последнее мне не интересно, так как у меня хороший пакетный тариф, который я редко успеваю использовать полностью. Поэтому баллы у меня копятся и потом я перевожу их в деньги.

В общем, особого восторга и желания копить баллы эта бонусная программа у меня не вызывает. Она просто "есть и есть" и если войдя в личный кабинет я вижу, что бонусов накопилось достаточно, я просто перевожу их в "твердую валюту".

Ставлю тройку за минусы, но рекомендую. Активных действий она не требует, но в каких-то ситуациях может быть полезна.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Не вижу особого смысла

Ligiya
Еще и деньги воруют((
Тверичанка
А я много лет на "Мегафоне", ни одного косяка от них никогда не было.
Lacrimosa7002
МТС и Теле 2 - мои приоритеты
Fktrcfylhf
не пользовалась такой программой, хотя у меня и Мегафон
leto-da
Баллы и правда медленно копить.
po1zon
Она полезна тем, у кого не безлимитный тариф