Отзыв: Масло авокадо Botanika "Восстановление" - Отличное масло
Достоинства: Отличная Замена кремам
Всем здравствуйте дорогие авторы и читатели отзывов!
Я не очень люблю пользоваться кремами и поэтому нашла для себя альтернативу, использовать натуральные масла. Очень многие используют эти масла в качестве дневного или ночного крема. Некоторые даже используют его для снятия макияжа, но я ещё не пробовала. Ещё можно делать всякие лечебные масочки.
Масло авокадо это натуральный источник Омега-9. За счёт этого оно защищает кожу от раннего старения. Оно очень хорошо увлажняет, да и вообще любое масло очень хорошо увлажняет и питает кожу. Очень рекомендуется его использовать тем у кого сухая кожа. Ещё оно обладает омолаживающим и противовоспалительным действием.
Клеточки наши насыщаются кислородом. Ещё масло авокадо можно использовать как маску для волос, оно восстанавливает структуру волоса, устраняет ломкость и сечение.
В общем советую всем кто хочет на долго остаться молодой и красивой.))
А вот очень хорошее фото)))), хотела вам показать, я намазала ногу маслом, кожа кстати после него очень мягкая, гладкая, живой блеск. А с права на фото сидит главный эксперт, которая тоже заценила Масло Авокадо.
Вот в такой коробочке находится масло, его нужно хранить в ней, оно боится света, нужно темное место для хранения, чтобы не потеряло свои свойства.
Вот сколько масел у меня осталось, это одна/вторая часть того, что у меня осталось.
Всего хорошего вам!!!
В общем советую всем кто хочет на долго остаться молодой и красивой.))
Всего хорошего вам!!!
Время использования | Давно |