Отзыв: Детская безмолочная каша Nestle "5 злаков" - Хороша кашка!

Достоинства: Вкусная. Думаю, питательная.
Недостатки: Содержит глютен.
Доброго времени суток!
Вот мы с Женечкой дошли и до более сложной каши-аж 5 злаков. Производителя я выбрала Нестле.

Детская безмолочная каша Nestle 5 злаков фото

Ну, конечно, не совсем она ещё сложная, как мы видим, на ней стоит штампик "безмолочная".

Детская безмолочная каша Nestle 5 злаков фото

На коробочке предусмотрена "умная" открывающаяся система(как завернула). Факт в том, что её легко будет открыть одной рукой. А это немаловажно для любой мамы. Потом она закрывается на специальную "застёжку".

Детская безмолочная каша Nestle 5 злаков фото

Так же при открытии каши, я обнаружила небольшую историческую справку о самом Нестле. Мелочь. А приятно. С утра немного просвятилась.

Детская безмолочная каша Nestle 5 злаков фото

Но, "ложкой дегтя" оказался состав. Оказывается, в каше содержится глютен, который не рекомендован детям до года, но вроде бы там его содержание не так велико. Я решила для себя в этом случае не каждый день давать 5 злаков.Сам продукт, как всегда, надёжно запаян в труднооткрываемый пакет( и это не жалоба, это несомненный плюс).

Детская безмолочная каша Nestle 5 злаков фото

Вот такой вот "паззл" из 5 злаков:)

Детская безмолочная каша Nestle 5 злаков фото

Удтвительно, но она даже в сухом виде невероятно вкусная! И, пока я не лишила ребёнка завтрака, съев всю кашу в сухом виде, я приступила к разведению.

Просто и удобно. И никаких комочков.

Детская безмолочная каша Nestle 5 злаков фото

Ребёнок был счастлив! Наконец, мы нарушили клише пресгятигы и однообразия. Чавкала с удовольствием. Вот и результат!

Детская безмолочная каша Nestle 5 злаков фото

Едим, мв, как правило двумя ложками- одной кормлю я. Второй Женя "кушает" сама.
Смело покупайте эту кашу. Но давайте не каждый день, если Вашему ребёнку ещё не исполнился год.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороша кашка!

ShokoladkaCikita
И кашка хорошая и ложечки у вас миленькие.
Lyako
хорошая