Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - Конфеты Roshen Ромашка вкус детства

Достоинства: вкусные, нежные , в меру сладкие
Недостатки: цена
Ем шоколадные конфеты - не часто, так как не фанат шоколада, но покупаю конфеты Рошен - Ромашка на праздники, особенно на Новый год или День Рождение - очень напоминают мне детство. На вкус - они самые приятные конфеты которые я любила в детстве и по сей день! Нежная помадка, сладкая, не тошнотная. Скушала пару конфеток и больше не надо - очень идеально мне подходят по вкусу, обожаю конфеты с помадками которые не сильно сладкие. Их не много надо чтоб почувствовать вкус и поднять себе настроение.

По цене беру за 70-80 грн за 1 кг, раньше конечно были дешевле, но цены везде разные.
Много плюсов в этих конфетах- очень нежные, сладкие в меру, не тошнотные, приятные по запаху, не тяжелые и приятная упаковка - радует глаз и напоминает детство и настоящую конфету. Как по мне это пример конфеты как должна быть упакована.
Минусы- по вкусу минусов нету и не будет, есть минусы только в том - что цены сильно растут на них, раньше были 50 грн, теперь 80 грн - странно что стандарт так стоит, они же не из заграницы завозят их и начинка не лекерная, чтоб повышать цену.
Рекомендую тем, кто хочет скушать вкусную конфету и чтоб не стошнило от сладкого и не дерло горло, это самое выгодное что можно купить на стол или кого то угостить на День рождение - всем понравиться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Конфеты Roshen Ромашка вкус детства