Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мишки на ватрушках" - Очень сладкие и вкусные
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не нашла.
Зашла я сегодня в любимый магазинчик со сладостями. Спросила у продавца, что появилось новенького. Она подробно рассказала о конфетах, какие-то не советовала брать, а вот "Мишки на ватрушках" ей самой понравились. Я решила взять немного на пробу.
Цена у этих конфет небольшая - 190 рублей за кг.
Фантик очень здорово оформлен. Такой, по настоящему зимний. Я уже решила, что эти конфетки обязательно добавлю к сладкому подарку для племянников на Новый год.
Конфеты все идеальной формы. Без сколов глазури, без белого налёта. Хотя отсутствие налёта объясняется просто - эти конфеты только что привезли, свежие.
Слой глазури небольшой, ровный. На вид очень аппетитно. Начинка в виде помадки. Хоть на конфете и написано, что эта конфета с ирисом, мне чудился вкус вареной сгущёнки.
Хотя для меня оказалась сладковата. Я её кушала только с несладким кофе. Сочетание получилось отличным.
Глазурь в этой конфете совсем не чувствовалась. Меня такой факт обрадовал. У Невского кондитера, конечно много вкусных конфет, но глазурь мне у этой марки совсем не нравится.
Конфетки мне понравились. А то, что и цена небольшая, добавляет им плюсов. Я бы советовала попробовать "Мишки на ватрушках" от Невского кондитера - чаепитие точно будет вкусным.)
Цена у этих конфет небольшая - 190 рублей за кг.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |