Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - приятная вешь

Достоинства: Удобный флакон. Хорошее действие. Цена. Не требует особых условий хранения.
Недостатки: минусов нет
Недавно увидела это средство в магазине рядом с домом. Мне 26 и особо морщины меня не беспокоят, но профилактика-лучшее лечение, решила попробовать. Купила. Дома нанесла на чистую кожу, в соответствии с инструкцией. Все стянуло. Не увлажнило, а стянуло, но эффект обещают через 2 часа, хорошо жду, сначала вообще ничего не поняла, но потом заметила, что пропали небольшие припухлости вокруг глаз, и прошли покраснения, которые оставались после чистки лица. Много писать не буду, скажу лишь о том, что морщин по сей день нет, очень хорошо помогает снять отек с глаз, если Вы, к примеру, поплакали, или употребляли спиртное всю ночь, а утром нужно быть свежей, помогает регенерации кожи, очень хорошо помогает. Также помогает при акне, хоть и не предназначена, непосредственно, для этого
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятная вешь

solta
Сколько стоит такой флакончик? И на сколько раз его хватает?
well9355
стоит около 140 рублей. Хватает при регулярном использовании почти на 1.5-2 месяца. Соответственно, чем меньше зон нуждающихся в её нанесении, тем дольше она продержится.
solta
Удивлена, думала цена в разы больше. Надо поискать где у нас продаётся.
well9355
во всех магазинах сети "Подружка" всегда в наличии. И в магазинах которые делают вид, что продают все безумно натуральное)))
solta
В вологодской области такой "Подружки" нет. Жаль раньше не узнала, на январских в Москве была, и Подружка" рядом с домом есть.