Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur "Масло марракеш и кокос" - Уж не знаю, как должно пахнуть масло марракеша, но мне нравится!
Достоинства: 1. Не утяжеляет волосы. 2. Волосы легко и быстро расчёсываются. 3. Приятный необычный аромат. 4. Очень густая консистенция. 5. Экономичный расход. 6. Есть эффект восстановления. 7. Блестящие пышные волосы.
Недостатки: 1. Дороговат. 2. Перед покупкой принюхайтесь к аромату, он на любителя.
Почитала сейчас отзывы на бальзам Gliss Kur с маслом марракеша и кокосом, и сильно удивилась: как многие покупают косметические средства? Когда я приобретаю какие-либо средства, всегда приоткрываю крышечку ещё в магазине (если есть такая возможность, а бальзам можно открыть) и принюхиваюсь. Если аромат средства соответствует заявленному или просто мне нравится, только тогда я уже покупаю его. Уж не знаю, как должно пахнуть масло марракеша, но мне этот аромат понравился! Кстати, кокосом тоже пахнет, но как-то приглушённо, нет такой яркости аромата. Согласна, что это средство на любителя, но если заранее ещё в магазине "проверить" запах на себе, то и последующих проблем можно было бы избежать.
В общем, вы уже поняли из моего предисловия, что Gliss Kur явно решил нас удивить новинкой, и удивил многих, но только не меня. Лично я купила этот бальзам из-за трёх надписей на тюбике: 1. Восстановление волос; 2. Лёгкое расчёсывание - без утяжеления волос; 3. Для нормальных или ослабленных волос. Вот три вещи, в которых нуждаются мои волосы. И надо отметить, что этот бальзам их отлично выполняет. Ну и, конечно, аромат бальзама - он мне приглянулся.
После первого же применения бальзамчика с маслом марракеша, волосы, чистые, но запутанные окончательно шампунем "Семь чудес мёда"от "Рецепты бабушки Агафьи", стали мягкими и действительно расчесались без всякого труда. Уже во время смывания бальзама, я заметила, что волосы под тяжестью струи воды потихонечку распрямляются, что вообще для меня редкость.
Эффект восстановления волос действительно присутствует. Я делаю этот вывод из того, что теперь волосы по нескольку дней (а я мою голову через три дня) выглядят свеженькими и блестящими, появилась некая пышность и живость, чего раньше не было.
Купила тюбик бальзама буквально недели две назад. Стоимость его, конечно, кусается - 165 руб., но его густая консистенция и экономичный расход её оправдывают.
ИТОГ: с заявленными производителем свойствами бальзам Gliss Kur с маслом марракеша и кокосом для нормальных и ослабленных волос справляется отлично, а прежде чем его купить рекомендую принюхаться к его аромату, а вдруг он совсем вам не понравится!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Уж не знаю, как должно пахнуть масло марракеша, но мне нравится! |