Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Трагическая история великой и неразделенной любви
Достоинства: Трагическая история неразделенной любви
Недостатки: На любителя
Чего не сделаешь только ради любви. И стремление добиться любимой женщины, оказывается, имеет огромную силу. И поэтому я была просто очарована той великой любовью, на которую был способен великий Гэтсби. Именно столь яркое и сильное чувство сделало его поистине великим человеком. Только вот мне жаль, что его столь сильное и пламенное чувство так ничем и не закончилось.
Как все же все эти моменты были хорошо обыграны в художественном фильме "Великий Гэтсби" (2013). Я когда смотрела это кино, то просто вся изпереживалась, и мне искренне было жаль главного героя фильма, ведь в нем пылало самое лучшее чувство, которое только могло быть у человека.
Общее впечатление | Трагическая история великой и неразделенной любви |