Отзыв: Крем-скраб для лица Витекс Aloe Vera - Мне не подошёл совершенно! За время использования скраба состояние кожи значительно ухудшилось.
Достоинства: Крайне низкая цена - вот пожалуй, главный его плюс. Ну и запах тоже терпимый.
Недостатки: Неэффективен, практически не работает, кожа с ним зарастает комедонами и чёрными точками. ОЧЕНЬ грубый и жёсткий скраб, буквально царапает кожу!
Здравствуйте, дорогие читательницы!
Все мы так или иначе стоим на страже своего здоровья и красоты. Но каждая из нас делает это по-своему. Однако, несмотря на все различия - даже существенные - наверное, у каждой из нас есть значительный арсенал средств, предназначенных для ухода за кожей лица и для активного её очищения. И, наверное, сложно найти такую, кто полностью бы избегал пользоваться скрабом. Вот и я не исключение: скраб для меня - один из главных элементов ухода за собой, выполняющий важную функцию. Поэтому и качество его должно быть соответствующим. Но, даже несмотря на это, мы порой изменяем привычным средствам и методам и ищем что-то новое. Для меня этим самым "новым" стал скраб белорусской марки Белита Витэкс. Когда я увидела его на стеллаже, то сразу решила попробовать. Одна моя близкая знакомая по интернет-переписке раньше активно пользовалась косметикой этой марки и порой восторженно о ней высказывалась. Поэтому и у меня появилось желание обзавестись каким-нибудь косметическим продуктом от "Белиты". И вот, когда я приобрела крем-скраб для лица, цель была достигнута.
За данный крем-скраб "Aloe Vera", предназначенный для кожи лица, я заплатила всего-навсего сто рублей. Это очень скромная цифра, особенно по московским меркам (живу я как раз-таки в Москве). Мне хотелось на практике проверить: а может, и вправду не стоит переплачивать? Может, бюджетная и очень бюджетная косметика ничуть не хуже продукции более дорогих марок? Мне хотелось это узнать на личном опыте - прочувствовать "на своей шкуре", так сказать.
Прежде чем перейти к основной части моего повествования, продемонстрируйте вам виновника отзыва :). Вот он - скрабик. Высокая зелёная туба.
Подлинный штрих-код товара производства Беларусь.
В итоге на некоторое время (где-то на парочку недель) я отложила свой прошлый скраб и стала пользоваться скрабом от производителя Белита Витэкс. Честно сказать, впечатления были поначалу неоднозначные: с одной стороны, скрабирующие частицы там просто ужасно грубые и страшно дерут нежную кожу лица, а с другой наличие в скрабе кремообразной (даже жирноватой такой немного) текстуры всё это чуть-чуть смягчает.
А именно, я отметила для себя то, что состояние моей кожи с этим скрабом значительно ухудшилось. Кожа стала пестрить загрязнениями и комедонами - чёрными точками, стала выглядеть неопрятно и некрасиво. Вдобавок ко всему, я не чувствовала никакого приятного ощущения свежести после умывания (которое возникает после использования других скрабов).
•••
В итоге мне пришлось забросить скраб от Белиты Витэкс и больше им не пользоваться. Тем временем я вернулась к старому скрабу и вскоре начала чувствовать себя более комфортно, а выглядеть - лучше.
•••
Вот уж и впрямь, недаром говорят: лучшее - враг хорошего!
•••
В общем, данный скрабик я, увы, никак не могу порекомендовать, так как этот косметический продукт по своим свойствам меня абсолютно не устраивает. Увы и ах, но поставлю ему всего две звёздочки, ибо мой опыт знакомства с ним печален... и в чём-то поучителен.
♡♡♡
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
Заботьтесь о себе и будьте красивыми!
До новых встреч на сайте :)
Подлинный штрих-код товара производства Беларусь.
•••
Вот уж и впрямь, недаром говорят: лучшее - враг хорошего!
♡♡♡
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
Заботьтесь о себе и будьте красивыми!
До новых встреч на сайте :)
Время использования | Неоднократно (несколько недель) |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне не подошёл совершенно! За время использования скраба состояние кожи значительно ухудшилось. |