Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Новосибирск) - Единственное место, где я не боюсь сдавать кровь
Достоинства: Лаборатории в каждом районе города по несколько штук, отличное обслуживание, электронный результат анализов
Недостатки: Цены выше, чем в других лабораториях
Так случилось, что лет до 20 с лишним я не сдавала кровь из вены (возможно в раннем детстве это и случалось, но в памяти естественно не отложилось). Мне предстояло несколько раз за месяц сдать кровь из вены на гормоны и я жуть как боялась предстоящего испытания...
Скажу сразу - у меня настоящая фобия... Я до смерти боюсь иголок и все, что с ними связано. Только представлю как иголка входит под кожу... Брр...
Пришла в Инвитро по совету своего врача. Лаборатории чистые и современные, огромным плюсом было для меня, что они работают с раннего утра и я даже не опаздывала на работу. Администраторы и девушки, берущие анализы очень приветливы и доброжелательны - одним словом не государственная поликлиника). Брать кровь из вены было совсем не больно, не осталось даже следа. Я очень переживала, что девушка может не попасть в вену))) Да-да, я паникер) В итоге я почти ничего не почувствовала, все прошло очень быстро и максимально безболезненно.
Результаты анализов можно получить как самостоятельно, так и удаленно по электронной почте, что очень удобно. Гормоны были готовы дня через 2-3, если не ошибаюсь, может чуть больше.
В Инвитро также бывают приятные акции, по условиям которых можно бесплатно сдать анализы (последний раз сдавала гормон щитовидной железы).
Преимуществом данной лаборатории является широкое присутствие в городе, представительство есть на каждом берегу по нескольку штук.
Цены на анализы чуть выше по сравнению с другими центрами.
Минусов не обнаружила, кроме слегка завышенной стоимости.
Цены на анализы чуть выше по сравнению с другими центрами.
Минусов не обнаружила, кроме слегка завышенной стоимости.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |