Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Новосибирск) - Единственное место, где я не боюсь сдавать кровь

Достоинства: Лаборатории в каждом районе города по несколько штук, отличное обслуживание, электронный результат анализов
Недостатки: Цены выше, чем в других лабораториях
Так случилось, что лет до 20 с лишним я не сдавала кровь из вены (возможно в раннем детстве это и случалось, но в памяти естественно не отложилось). Мне предстояло несколько раз за месяц сдать кровь из вены на гормоны и я жуть как боялась предстоящего испытания...

Скажу сразу - у меня настоящая фобия... Я до смерти боюсь иголок и все, что с ними связано. Только представлю как иголка входит под кожу... Брр...

Пришла в Инвитро по совету своего врача. Лаборатории чистые и современные, огромным плюсом было для меня, что они работают с раннего утра и я даже не опаздывала на работу. Администраторы и девушки, берущие анализы очень приветливы и доброжелательны - одним словом не государственная поликлиника). Брать кровь из вены было совсем не больно, не осталось даже следа. Я очень переживала, что девушка может не попасть в вену))) Да-да, я паникер) В итоге я почти ничего не почувствовала, все прошло очень быстро и максимально безболезненно.

Результаты анализов можно получить как самостоятельно, так и удаленно по электронной почте, что очень удобно. Гормоны были готовы дня через 2-3, если не ошибаюсь, может чуть больше.

В Инвитро также бывают приятные акции, по условиям которых можно бесплатно сдать анализы (последний раз сдавала гормон щитовидной железы).

Преимуществом данной лаборатории является широкое присутствие в городе, представительство есть на каждом берегу по нескольку штук.

Цены на анализы чуть выше по сравнению с другими центрами.

Минусов не обнаружила, кроме слегка завышенной стоимости.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Единственное место, где я не боюсь сдавать кровь