Отзыв: Книга "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер - сказки про Винни-Пуха

Достоинства: интересно, увлекательно. понятно детям, иллюстрации, шрифт
Книга, которую мы читали в детстве. Посмотрев пару мультиков про Винни-Пуха, чувствуешь желание почитать книгу, ведь там намного больше. И в книге есть то, чего не показали нам мультипликаторы. Немного неожиданное начало. Читатель знакомится с Кристофером Робином и его папой. И узнаёт, откуда у Винни-Пуха такое смешное имя.

Борис Заходер пересказывает книгу Александра Милна и создаёт свою интересную книгу, которую нельзя не полюбить. Сказочный Винни-Пух живёт в удивительном сказочном лесу. И у него много друзей. к которым можно ходить в гости и играть. У друзей есть свои заботы и дела, и все они наделены характерами. Самый смешной и близкий друг - Пятачок.

У плюшевого медвежонка находятся интересные и странные затеи, над которыми можно посмеяться. Часто они оказываются глупыми и связанными с тем, что в голове у мишки опилки. Рекоендую детям эту книгу со смешными сказками. Есть смешные песенки Винни-Пуха, читатель может познакомиться с его кричалками, шумелками и вопилками.
Общее впечатление сказки про Винни-Пуха

новая
Один из любимых мультфильмов.
ir0081
Наши мультфильмы, конечно, отличаются от диснеевских.
новая
Еще как, хотя есть и диснеевские неплохие.
Sagina-S
Любим Винни
ir0081
советского Винни маловато, могли бы ещё сделать.
svetik5101979
Отличная книга, хороший мультфильм. Жаль очень мало серий - глав.
mariyalyubavina
Одна из моих любимых
ir0081
Не любить эту книгу нельзя.
Zaj4ik
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас купить книгу Винни пух и все, все Союзмультфильма?
ir0081
Попробуйте заказать в интернет-магазине Озон или Лабиринт.