Отзыв: Лазерная рулетка Bosch PLR 25 - Помощник в быстрых измерениях
Достоинства: Высокая точность, скорость, удобство
Лазерная рулетка (дальномер) Bosch PLR 25 была подарена мной мужу год назад. Такая вещь в современном мире должна быть дома у всех. Мерять обычной рулеткой, конечно, можно. Но лазерной в разы удобнее. Нажимаешь лишь одну кнопку, направляешь на нужный объект и через секунду измерение уже на дисплее, причем с точностью до тысячных! Есть память. Есть возможность измерения площади и объема помещения. Питается от батареек АА. Сам выключается, если не используешь. Батарейки не меняли ни разу. Весит менее 200 грамм. И самое большое удобство - что можно им пользоваться одному, без помощников!
Покупала я ее за 2000р. Муж остался доволен. Использовали, когда замеряли в комнатах пространство для шкафов и т. п. Даже для работы иногда берет. Вместе с дальномером есть удобный чехол, который можно даже на пояс подвесить (если где-то работаешь). Дальномером я и сама довольна))
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |