Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Красота рук своими руками :)
Достоинства: Быстро сохнет, долго держится, густая консистенция, цвета на любой вкус
Недостатки: Дороговат, щеточка слишком широкая
Miracle Gel от Sally Hansen - это настоящая находка для меня! Очень удобен в использовании, маникюр действительно можно сделать дома за считанные минуты.
Мне понравились цвета этой коллекции, они хорошо друг с другом комбинируются. Есть на любой вкус, от нежных до ярких и дерзких.
Верхнее покрытие надежно закрепляет лак и цвет не тускнеет. Чтобы снять гель-лак, достаточно использовать обычное средство для снятия лака, все быстро и без вреда для ногтей!
Конечно, это не гель лак в плане стойкости. Ногти выглядят прилично дней 5-6, а не 2 недели. Но и вреда значительно меньше, что меня очень привлекает.
Всем, кто ценит свое время и ногти - рекомендую!
Всем, кто ценит свое время и ногти - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красота рук своими руками :) |