Отзыв: Влажные детские салфетки Лента "С алоэ вера" - Отличные салфетки по приемлемой цене
Достоинства: Цена, качество, упаковка
Добрый день. При рождение ребенка всегда приходится выбирать между безвредным и не слишком дорогим товаром. В этот раз нам попались Влажные детские салфетки Лента с Алоэ вера. Стоимость салфеток меня вполне устроила в районе 80 руб. В упаковке находится 70 шт.
Упаковка на вид очень симпатичная. Оформлена в зелено-розовых тонах с милым малышом на лицевой стороне. Сзади указана инструкция к применению и иная аннотация. Упаковка достаточно герметичная, т. е. даже когда достаю последнюю салфетку, она остается влажной.
Сама салфетка достаточно мягкая и приятная на ощупь. Нетканый материал хорошо пропитан и достаточно с легкостью удаляет загрязнения с кожи малыша. Запах не резкий и приятный. Вытаскивать салфетки достаточно просто, нужно открыть клапан и потянуть салфетку, бывает что вытаскиваю сразу по 3-4 штуки, так что нужно приноровится.
Для того что бы протереть попу малыша, мне достаточно трех салфеток, так что упаковке в целом нам хватает недели на 2-2,5.
Мой совет, смело берите эти салфетки не пожалеете.
Мой совет, смело берите эти салфетки не пожалеете.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |