Отзыв: Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ - Увлажняет на отлично

Достоинства: Действие
Недостатки: Немного в составе
Добрый день мои дорогие друзья !

Вчера я писала отзыв о скрабе для лица от Faberlic Etno Botanica + 30, сегодня же я я хочу рассказать Вам о креме для лица этой же серии .

Крем находится в тюбике а тюбик помещён в картонную упаковку. Вот так она выглядит .

Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Здесь Вы можете почитать дополнительную информацию .

Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Тюбик у крема не большой он всего 50 миллилитров, крышечка у него отвинчивающаяся .

Вот так выглядит тюбик, красочно и ярко .

Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ фото

А вот обратная его сторона .

Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Дозаторное отверстие оптимального размера и из него удобно выдавливается нужное количество крема .

Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Крем белого цвета не жидкий но и не густой, он приятно пахнет, сам крем легко распределяется по коже и практически сразу впитывается в неё не оставляя жирного блеска или же неприятной плёнки, на лице он не ощущается .

Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ фото

На этой фотографии видно что кожа вокруг крема сухая и немного стянутая.

А вот я уже распределила крем по коже и он полностью впитался .

Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ фото

Вот здесь уже видно что кожа более увлажнённая и менее стянутая. Хотя я показала как действует крем на коже руке результат всё же виден не смотря на то что кожа на руке гораздо плотнее и менее реагирует на действие крема .

На кожу лица этот крем действует замечательно, кожа после него хорошо увлажнённая мягкая и нежная, все шелушения скрываются полностью и тон лица выглядит более ровным .

Стоит отметить то что увлажняющими кремами мажутся в более тёплый период а на зиму больше предпочтительно мазаться питательными кремами, но всё же когда я нахожусь дома я увлажняю свою кожу именно этим кремом .

Мне этот крем понравился буду и дальше им пользоваться, да и вообще мне понравились все средства этой серии и скраб и масочка о которых я писала ранее, мне всё средства подошли. Так что я однозначно советую их !
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняет на отлично

Татуня Манюня
Хороший крем и тюбик такой красочный)
Варвара 66
тюбику 5, крему тоже
Ketti-M
неплохой крем
маринка картинка
Действительно красочный
Dariya Molozhon
не пользуюсь этой косметикой, но тюбик красивый
А почему не пользуютесь ? У них много достойных средств
viktorialar
попробуем эту серию)
Попробуйте , Вам должно понравится
Русалоchка
Запомню, Вы его заманчиво описали.
ElDr473701
Какой яркий и продуманный дизайн. Надо будет попробовать всю серию.
EnotikOlka
не плохой приятный крем
kerryberry
Хорошая вещь!
Хиппа
Не думала, что у них до сих пор такие низкие цены!
sos88
Цены у них действительно не плохие , а если ещё и по скидке брать то можно приличную сумму сэкономить)
Зоя Гладкова
Хороший крем пользуюсь уже месяц и результатом довольна